Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@павел999 начнут лечить уреоплазму, подумайте надо ли Вам принимать циклоферон, если назначат конечно, возможно назначат другой иммуномодулятор, так Вы сначала тут с Ильей Игоревичем посоветуйтесь, поскольку потом будете гадать: удлинил иммуномодулятор “серологическое окно” для ВИЧ или нет. Тут многие такое проходили, Дарфин до сих пор проходит.
-
@dumatgolovoy Есть такое дело!!! 2 курса всандалили! 14 июня последний укол был! Да ОАК в норму пришел на какое-то время, потом опять провал! Белые пятна и безцветная сыпь пошла как раз на 3й день после начала приема Циклоферона. И вот хрен знает, увеличил или нет! Время покажет!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 добрый вечер. Соглашусь с вами. Пытаюсь делать зарядку. Последний анализ на 14 неделях и два дня минус прошло две недели мышечная боль дикая особенно после физзарядки но все равно пытаюсь развивать мышцы невролог говорит на фоне стресса . Сплю лучше язык тоже белый и привкус иногда тянет мышцы шеи. Пытаюсь уйти от мысли что это вич.
-
@tasya я Вам отвечу как мне ответили месяца два назад. “Его действие не доказано. Повлиять на иммунитет так, чтобы не было антител он не может. Удлинить серологическое окно для ВИЧ соответсвенно тоже не может”. …Но есть умные люди, которые говорят, что не доказано, это не равно тому, что он не может. Это не доказано и все. Для спидофобов этот препарат “наказание господне”, так как действие его не доказано, но у Дарфина лимфоузлы после циклоферона прошли(возможно ошибаюсь). И логика у Вас тоже есть в рассуждениях, по идее да стимулируется клеточный, заодно и гуморальный(выработка антител), но это же циклоферон, ???
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya очень может быть :-)
https://spidolog.ru/wiki/Меглюмин/Криданимод
Пройдите по ссылке там увидите в прямоугольнике информацию об эффекте. Сайт тоже “путёвый” по ВИЧ. -
@oxi Добрый вечер. Да надо бороться, пытаться выкинуть плохие мысли, набраться сил и избавить себя от этих болячек. Врачи к сожалению как я много раз писал редко чем помогут. Сам уже не знаю к кому идти, никто не знает откуда у меня эрозии на языке.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya мое мнение из собственного опыта он ни хера не может, кроме как вызвать аллергию и оказать токсическое воздействие на печень. …
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 я забыл к “психу” ты уже ходил тоже?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет. это маленькие островки на языке от 5мм до 4см могут быть, пятна как будто вы обожгли язык.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 эрозия это язвочка, то есть углубление, другими словами отсутствие верхних слоев тканей(кожи, слизистых), может быть очень глубокая. Что за островки и пятна? Красное пятнышко и жжет? Но ткани целые? …И эти пятнышки конечно же в основном на боковых поверхностях языка, да? 4 см это уже немаленькая язвочка, если такая эрозия в желудке при язвенной болезни это уже считается большая язва!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не совсем так, но пусть Серж напишет как у него
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Здравствуйте еще раз.
Незащищенный половой акт с вич+ был 14.05.19.
Последний ИФА4 отрицательно 22.07.19. без одного дня 10 недель.
Пытаюсь разобраться в своем плохом самочувствии, как и многие на этом форуме.
Жалобы: Субфебрильная температура в течении дня 37,5 (к вечеру немного спадает, утром температура нормальная) с 18 мая по сегодняшний день. Месяц назад появилась сыпь.Сыпь какого рода?
Красные кровоизлияния, как иголкой покололи, при надавливании не исчезают… такие или нет?