Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus А у Вас + на каком сроке вылез? Или вы -? И какой срок прошел после ПА если Вы -?
-
@rus Помнится Вы мне втыкали, правда под другим ником, что ИРИ высокий и это точно не ВИЧ! Что-то поменялось в ваших суждениях?
-
@ilya-antipin Добрый день! Скажите, пожалуйста, могли полиоксидоний(таблетки) и ципролет (таблетки) повлиять на результаты анализов? Пил по назначению врача (лечили от уретрита). Принимал 10 дней с 17 по 27 день от предполагаемого заражения. Анализы ИФА сдал на 42 и 53 день. Заранее благодарю за ответ!
-
@darfin извиняюсь, в какое отделение больницы будете госпитализироваться и что будете лечить?
-
@dumatgolovoy Пока не в ПНД! В терапию, взялся за меня гематолог, 2 сентября выходит иммунолог будут совместно обследовать. Пока обследование, чтобы лечить, надо знать что лечить!
-
ребята добрый вечер! выручайте советом, на протяжении месяца спал с вич положительной девушкой совершенно не зная об этом и не предохраняясь, случайно выяснилось что она 9 лет состоит на учете и не принимает никаких препаратов… на сколько большая вероятность заразиться? за ранее спасибо
-
@darfin ПНД это психо-неврологический диспансер?
-
@darfin а что за проблемы гематологические у Вас?
-
@dumatgolovoy У меня скорее иммунологические. ИРИ аж 3,3, очень низкие CD8 и В лимфациты, да там вообще трэш в иммунограмме. Я умом понимаю что это кабздец мне, только вот от чего непонятно пока, а время уходит…(((( Может ИИ ошибается и это все таки ВИЧ, а может лейкоз какой или ещё какая дрянь онкологическая. Явно не простая болячка. Но просто так такие анализы не становятся, 4 месяца субфебрильная температура не держится и не теряется 10% массы тела. До 12 апреля я здоров был как бык, 15-17 раз на перекладине свободно подтягивался и 3 км бегал на разряд.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin прежде, чем высказать одно свое предположение в отношении возможного заболевания у Вас, я хотел бы уточнить: “Вы, давно делали флюорографию или рентгенографию легких(ОГК)?”
-
@rus Так вы вич + или - .
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
4 месяца субфебрильная температура не держится и не теряется 10% массы тела.
Есть одна соматическая болезнь имеющая такие симптомы. По моему мнению Вы страдаете генерализованным тревожным расстройством(очевидно и психиатром быть не надо). Ну, так на всякий случай: может Вам органы в грудной клетке с помощью рентгена проверить? Посмотреть к примеру, что там в легких порядок или непорядок.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy
Если б с ВИЧ то у меня не было б столько проблем ,(((Это ж надо такое сказануть… блин. Не дай Бог такое.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ant полиоксидоний не мог вообще на что-то влиять, а АБ не умеют. Итого – вопрос у вас закрыт по ВИЧ.
-
@павел999 индивидуальный риск тут не рассчитать, считайте, что 50 на 50. Так будет правильнее.
Средний риск в такой ситуации поменьше заметно, но он средний, не применимый для вас, т.е. для среднего человека среднего пола со средней массы, с партнером со средней ВН и ИС и т.п.