Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin я не понимаю, что вы пишите. Прочитал два раза – просто набор слов.
Илья Игоревич, есть вариант эксплуатации автомобиля с кручением колес CD4 рецепторов и расходом масла. Я так понимаю что при этом как раз изнашивается ГРМ и свечи и нарушается впрыск и обороты очень высокие. Может быть это связано с усталостной прочностью и вообще с физикой твердого тела? И как в таком варианте будут приходить штрафы?
Вот, примерно это вы написали выше.
-
@ilya-antipin Помогите пожалуйста разобраться! Имею симптомы, температура субфебрильная 4 месяца, потеря веса 10% за это время, простоянно знобит. ИРИ 3,3, CD8+ 236, В-лимфациты 100, CD4+ 780. Чувствую себя очень плохо. Были риски и аварийный ПА. Может быть это ВИЧ? Может ПЦРы ничего не показывать на сроке 4 месяца? ИФА 4 пока отрицательный. Может быть нарушение выработки антител на начальных этапах развития ВИЧ?
-
@darfin ВИЧ у вас нет точно. Определенно можно сказать только это.
-
@ilya-antipin Такое состояние иммунодифицита ИРИ и количество клеток СD8 и В с ВИЧ связано быть никак не может?
-
@robert-bagration Роберт, спасибо. Просто устал искать причину своих болячек после па. Надо было так попасть. Скорей всего бактерии подхватил через ротовую миклофлору, раньше со всеми подряд не целовался и даже с одной посуды не ел не пил, а в последнее время стал целоваться, вот дурак так дурак, да еще такую заразу непонятную поймал и психикой своей ей волю даю и другие болячки вылазить начинают. Главное завтра получить свой минус и начинать усердно настраивать себя на позитив.
-
@rus не смогу тебе ответить. Не знаю. Иммунограму сам не делал. Или она осталась в сц если её делал врач. Только сд4,%, и вн
-
@ilya-antipin Я 21.08 в больницу ложусь, ведь если Вы окажетесь не правы, меня могут просто начать лечить не от того и добьют до конца! Ошибки врачей очень дорого обходится пациентам!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon привет доктор, сегодня вечером нащупал ещё один лимфоузел под челюстью справа. Теперь справа два и один слева. я тебе скидывал результат УЗИ. понимаю, что ты хирург, но что это может быть. Сделал кучу ИФА 4, сдавал на сифилис, гепатиты всё отрицательно. Последний раз делал ПЦР в Гемотест.
-
@rus А у Вас + на каком сроке вылез? Или вы -? И какой срок прошел после ПА если Вы -?
-
@rus Помнится Вы мне втыкали, правда под другим ником, что ИРИ высокий и это точно не ВИЧ! Что-то поменялось в ваших суждениях?
-
@ilya-antipin Добрый день! Скажите, пожалуйста, могли полиоксидоний(таблетки) и ципролет (таблетки) повлиять на результаты анализов? Пил по назначению врача (лечили от уретрита). Принимал 10 дней с 17 по 27 день от предполагаемого заражения. Анализы ИФА сдал на 42 и 53 день. Заранее благодарю за ответ!
-
@darfin извиняюсь, в какое отделение больницы будете госпитализироваться и что будете лечить?
-
@dumatgolovoy Пока не в ПНД! В терапию, взялся за меня гематолог, 2 сентября выходит иммунолог будут совместно обследовать. Пока обследование, чтобы лечить, надо знать что лечить!
-
ребята добрый вечер! выручайте советом, на протяжении месяца спал с вич положительной девушкой совершенно не зная об этом и не предохраняясь, случайно выяснилось что она 9 лет состоит на учете и не принимает никаких препаратов… на сколько большая вероятность заразиться? за ранее спасибо
-
@darfin ПНД это психо-неврологический диспансер?
-
@darfin а что за проблемы гематологические у Вас?
-
@dumatgolovoy У меня скорее иммунологические. ИРИ аж 3,3, очень низкие CD8 и В лимфациты, да там вообще трэш в иммунограмме. Я умом понимаю что это кабздец мне, только вот от чего непонятно пока, а время уходит…(((( Может ИИ ошибается и это все таки ВИЧ, а может лейкоз какой или ещё какая дрянь онкологическая. Явно не простая болячка. Но просто так такие анализы не становятся, 4 месяца субфебрильная температура не держится и не теряется 10% массы тела. До 12 апреля я здоров был как бык, 15-17 раз на перекладине свободно подтягивался и 3 км бегал на разряд.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!