Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
-
@денис111
ночью потел вторую неделю от контакта.
сухость во рту присутствует.
немного подташнивало, сейчас нет
головокружения были.
сухость кожи тоже была. -
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ночью потели?
сухость во рту?
подташнивало?
головокружение?
сухость кожи , воспаляются корни волос - фоликулы?По этим признакам(симптомам) ВИЧ не выставляют. Все эти симптомы почти у каждого здесь, но анализы ИФА4 после шести недель отрицательный результат, поэтому считается, что с таким результатом ИФА4 ты не больной. Можешь здесь на форуме переживать и искать свою болячку, но официально ты не считаешься инфицированным вирусом иммунодефицита человека. Может у тебя другая хворь, что по сути своей так и есть, но не все находят, что на самом деле заболело.
-
@dumatgolovoy Все эти симптомы почти у каждого здесь, но анализы ИФА4 после шести недель отрицательный результат,
вот и я про это
-
Блин, мне иногда кажется, что @Rus понаделал тут учёток и общается сам с собой.
-
@surgeon как по мне так нет. Манера общения совершенно разная. Хлопец в отчаянии.
-
Павел, Вы сейчас не пугайтесь, но как только у Вас будет на 6 неделях минус, Вас начнут «обрабатывать» сектанты. Тут есть люди, у которых голова бо-бо, куча психосоматических реакций на нервной почве, они отказываются лечиться у психиатра и верят, что заболели неизвестным науке заболеванием, пишут об этом петиции президенту и коробками отправляют свою кровь, сданную в подпольных условиях в Германию. Они Вас будут за заманивать на свой форум - даже не читайте там ничего.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus ты бы его лучше спросил: “Делал он ИФА4 и когда?”.
-
@tasya с белым
-
@surgeon я не тот кем ты меня заподозрил.
@Dumatgolovoy как по мне так нет. Манера общения совершенно разная. Хлопец в отчаянии. - ты про меня?))
-
@dumatgolovoy прочитайте про глоссит узнаете, да можно сказать верхний слой сьедают. И по бокам и спереди. Всегда с одного боку появляются и в одном месте спереди. Когда усердно лечил хеликтобактер не было, но я его не допил курс антибиотиков, потому что в эпигастрии периодами жжение сильное было.
-
@денис111 я ищу причину субфибрилитета.
Про сроки в 6 недель понятно. Не понятно что и как может повлиять на эти сроки. Аутоимунные заболевания, онкология, что-то еще. Вот на эти вопросы я ответить не могу. Есть факт - температура 3 месяца. Пытаюсь найти причину, сталкиваюсь с предположениями докторов, а влияют эти предположения на окно или нет, я не знаю. Вот и пытаюсь выяснить. -
@денис111 нет. Я думал, он имел ввиду, что павел999 это тоже клон Руса. Я про павла999.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon я не тот кем ты меня заподозрил.
@Dumatgolovoy как по мне так нет. Манера общения совершенно разная. Хлопец в отчаянии. - ты про меня?))
Ага, просто по тексту Сообщения кажется, что сейчас начнётся агитация за рептилоидное заболевание))
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 нет. Я думал, он имел ввиду, что павел999 это тоже клон Руса. Я про павла999.
Нет, по Павлу видно, что он не фейк, видно что парень смертельно напуган и вот у него как раз - реальный риск. Я бы вообще обосрался от страха в этой ситуации.
-
@font я только сдал первый анализ в спид центре но прошло очень и очень мало времени… первый половой контакт был 22 июля последний 7 августа, результаты анализов в четверг, а чувствую я головокружение , сухой кашель, язвочки во рту держится температура не более 37.5, ночные поты суставы болят аппетита нет понос и рвота, головные боли… из очевидного…
-
@surgeon самое очевидное что она 9 лет на учете как выяснилось, не принимает препараты, и мы за это время ни разу не предохранялись, а последний раз было на кануни месячных
-
@павел999 а почему так долго ждать? В любой частной лаборатории делают за 1 день.