Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@ant полиоксидоний не мог вообще на что-то влиять, а АБ не умеют. Итого – вопрос у вас закрыт по ВИЧ.
-
@павел999 индивидуальный риск тут не рассчитать, считайте, что 50 на 50. Так будет правильнее.
Средний риск в такой ситуации поменьше заметно, но он средний, не применимый для вас, т.е. для среднего человека среднего пола со средней массы, с партнером со средней ВН и ИС и т.п. -
@ilya-antipin спасибо огромное! А по поводу гепатитов? Сдавал на тех же сроках в инвитро. Правда не пцр
-
@dumatgolovoy И флю и КТ делал
-
@ant тогда сообразно тому, что сдавали.
-
@darfin тогда у меня версий больше нет. Как я понимаю, эти исследования у Вас свежие и специалисты ничего не обнаружили.
-
@ilya-antipin hbsag и hcv - антитела. С момента предполагаемого заражения, на тот момент, прошло 7,5 недель
-
@dumatgolovoy Да, все свежее! Пока найти причину не удается!(((
-
@darfin Ты со своими дамами целовался?
-
@serg75 С одной только
-
@ilya-antipin при таком тестировании можно исключить? Сдавал в “инвитро”, к сожалению, не знаю какая система.
-
@ant …Здравствуйте, Abbot 4е поколение в Инвитро, наверное самая популярная коммерческая система из США…
-
@msh спасибо! По поводу гепатитов В, С Вы не подскажете? Делал на антитела через 7,5 недель после риска.
-
@ant в среднем случае, если не желтеете и хвост не отваливается – считайте, что закрыли вопрос.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, хотел уточнить следующий вопрос! На каком сроке 100% начинает светиться ПЦР ДНК ВИЧ?
-
@ilya-antipin Благодарю Вас за оперативные ответы и профессионализм! Удачи в нелёгком труде и терпения!
-
@darfin …Доброе утро, извините, что влез, напоминает миниатюру из “Comedy club” …что то про Свету и студию звукозаписи…, “- а сейчас?” …“- а до этого?” …“- а сейчас?” …“- а до этого?”…, Вы же сами знаете прекрасно ответ на этот вопрос…
-
@ant …тревогу гоните прочь сразу! Нет поводов не доверять Илье Игоревичу…
-
@msh ПЦР ДНК нет инфы, ПЦР РНК есть только!