Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Если лу увеличиваются как написал один из врачей СЦ, то вирус уже после них разносится по крови по всем органам. Так что если у Вас с самого начало стали проявлять себя лу, то уже понятно что это не вич. А вот у меня только на днях увеличился, что меня и тревожит. Хотя в начале тоже щупал и нащупал под челюстью, но он у меня всегда бывал то увеличивался то уменьшался, и в паху горошенки и по одной в 1см где то вытянутый с обоих сторон я думаю это у многих и тянет, раньше не прощупывал их не знаю.

DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Serg75 on отредактировано

@serg75 ЛУ увеличиваются в период ОС через 2-6 недели после заражения.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@darfin значит мой лу который недавно появился не имеет отношения к ОС, но я читал что могут и через 3мес появится лу. Хотя в инете много что пишут, как и по срокам так же не понятно.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@darfin
    Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже.

Вы уверены в цифре? 1 из 100 человек с защищенным половым актом получает ВИЧ? Вы ошибаетесь. Шансы гораздо гораздо ниже, они минимум в 10 раз ниже даже при однократном незащищенном половом контакте.

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

ВИЧ+ партнёра да ещё и с резинкой подцепить это просто конечно из области фантастики но возможность есть и это просто БИНГО будет.

Согласен полностью: фантастика!

Про нейро ВИЧ (СПИД) я вообще ничего говорить не буду дабы не кошмарить,но он существует и я о нем много чего узнал от врача с СЦ!

Врач СЦ и разговоры о нейроВИЧ это точно кошмар. Вы думаете в крови больного “нейроВИЧом” не будет антител и/или ДНК/РНК вируса на сроке 5 месяцев к тому же?! Печально.

1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@serg75 У меня одна из нестыковок с ОС что ВН не было, делал ПЦР ДНК в этот период и 3иды ПЦР РНК, в ИНВИТРО и в ОБ, и там чувствительность 20 и 35 копий соответственно.

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@кто_я Вот видимо я на пути чтобы отъехать! Температура это одно, анализы крови хреновые!

Ну отъедешь ты только в пнд (к счастью или нет). У тебя всё впереди

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@кто_я Этот я сдавал. Чисто…, Я про ДНК ВИЧ-2, и про количественный ПЦР РНК ВИЧ-2!

Ты уникальный человек…и я не о твоем состоянии

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Пришел ИФА моего реального риска, отрицательный, ждём ПЦРы

Бедная девушка даже не понимает во что вляпалась…

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin По статистике шанс с порванной резинкой инфицирования: у мужчин 0.01%; у женщин 0,1%. Разницу видишь ? Шанс у тебя поймать вич был такой же, как стать первым космонавтом на Марс. Плюнь на это и не расчесывай себе нервы. ОС не может столько длиться без выявления вируса. Включи логику и поверь. Просто поверь. На этом вся система тестирования построена. Иначе бы полмира было уже инфицированное. Мне инфекционист сказал, можно не предохранятся. Семейный врач (2), терапевт. Только на основе результатов ИФА-4. Они же не сумасшедшие все на самом деле такое советовать!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@darfin нет возможности индивидуально отвечать на вопросы по email, иначе по полдня точно придется только этим заниматься. Вы не один. Потому – форум.

1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus
    replied to Darfin on отредактировано Rus
    Это сообщение удалено!
    DarfinD T 2 ответов Последний ответ
    -3
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Rus on отредактировано

@rus С ней был защищённый ПА, презерватив не рвался и не слетал.

D T 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@darfin вот этот ответ правильный.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Rus on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Кто_Я on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 Сережа, заканчивай читать всякие глупости в интернете. Ты знаешь, кто их пишет? Посредственные участковые врачи… что бы заработать пару копеек.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 Сережа, тебя засосала паника. Я тебе завтра пришлю название полоскания. Попробуй поискать. Я три дня прополоскал и язык стал розовый. По утрам небольшой налёт.
    Ты пишешь, что лу на 3-й месяц вылазят. Сережа, у кого ? Правильно у вич+. У тебя вич нет. Чего ты больше боишься ? ВИЧ, которого у тебя нет или небольшого воспаления лу?

S S 2 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    Это сообщение удалено!
    4
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to tasya on отредактировано

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@dumatgolovoy Вот я полностью согласна, у кого риска “0”, в априори, только нытье одно разводят… Денег оставляют в лабе, что на них машину наверное можно купить, при том что партнер/ша не отказывается провериться… Во блин мужики, я фигею на Вас.

Ну мы мужики, что с нас взять…инстинкты на инстинктах. А вот Вы дамочка, зря нам тут морали читаете и умничаете
    Вы сами-то не без греха? А по мне, так Вы нас не лучше, раз сюда попали и на этом форуме с нами общаетесь. Или дефицит мужского внимания испытываем ?

T 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги