Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy Вы знаете, я с Вами солидарен про психосоматику. Я даже первое время думал что у меня термоневроз! Но показав свои анализы крови и иммунограму терапевту, он сказал что психосоматом тут не пахнет, а что со мной мы начнем разбираться с 21.08. Да говорит, несомненно психосомат подстёгивает ещё сильнее и я хуже себя чувствую! Но причина в другом совсем…
-
@darfin трудно оспорить, нет у меня доказательств конкретно в Вашем случае(это по поводу заключений вашего терапевта, а не про резинку). Я в своих последних записях пытался на обычной логике основывать свои умозаключения. Если Вы в приведенных мной рассуждениях видите отсутствие связи/логики я буду только рад выслушать Ваши аргументы. Убедительная просьба: аргументы, а не что-либо другое.
-
@dumatgolovoy Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже. Поймать ВИЧ+ партнёра да ещё и с резинкой подцепить это просто конечно из области фантастики но возможность есть и это просто БИНГО будет. С другой стороны, с того момента прошло 5 месяцев. Про нейро ВИЧ (СПИД) я вообще ничего говорить не буду дабы не кошмарить,но он существует и я о нем много чего узнал от врача с СЦ!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Если лу увеличиваются как написал один из врачей СЦ, то вирус уже после них разносится по крови по всем органам. Так что если у Вас с самого начало стали проявлять себя лу, то уже понятно что это не вич. А вот у меня только на днях увеличился, что меня и тревожит. Хотя в начале тоже щупал и нащупал под челюстью, но он у меня всегда бывал то увеличивался то уменьшался, и в паху горошенки и по одной в 1см где то вытянутый с обоих сторон я думаю это у многих и тянет, раньше не прощупывал их не знаю.
-
@serg75 ЛУ увеличиваются в период ОС через 2-6 недели после заражения.
-
@darfin значит мой лу который недавно появился не имеет отношения к ОС, но я читал что могут и через 3мес появится лу. Хотя в инете много что пишут, как и по срокам так же не понятно.
-
@darfin
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже.
Вы уверены в цифре? 1 из 100 человек с защищенным половым актом получает ВИЧ? Вы ошибаетесь. Шансы гораздо гораздо ниже, они минимум в 10 раз ниже даже при однократном незащищенном половом контакте.
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ВИЧ+ партнёра да ещё и с резинкой подцепить это просто конечно из области фантастики но возможность есть и это просто БИНГО будет.
Согласен полностью: фантастика!
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Про нейро ВИЧ (СПИД) я вообще ничего говорить не буду дабы не кошмарить,но он существует и я о нем много чего узнал от врача с СЦ!
Врач СЦ и разговоры о нейроВИЧ это точно кошмар. Вы думаете в крови больного “нейроВИЧом” не будет антител и/или ДНК/РНК вируса на сроке 5 месяцев к тому же?! Печально.
-
@serg75 У меня одна из нестыковок с ОС что ВН не было, делал ПЦР ДНК в этот период и 3иды ПЦР РНК, в ИНВИТРО и в ОБ, и там чувствительность 20 и 35 копий соответственно.
-
@кто_я Вот видимо я на пути чтобы отъехать! Температура это одно, анализы крови хреновые!
Ну отъедешь ты только в пнд (к счастью или нет). У тебя всё впереди
-
@кто_я Этот я сдавал. Чисто…, Я про ДНК ВИЧ-2, и про количественный ПЦР РНК ВИЧ-2!
Ты уникальный человек…и я не о твоем состоянии
-
Пришел ИФА моего реального риска, отрицательный, ждём ПЦРы
Бедная девушка даже не понимает во что вляпалась…
-
@darfin По статистике шанс с порванной резинкой инфицирования: у мужчин 0.01%; у женщин 0,1%. Разницу видишь ? Шанс у тебя поймать вич был такой же, как стать первым космонавтом на Марс. Плюнь на это и не расчесывай себе нервы. ОС не может столько длиться без выявления вируса. Включи логику и поверь. Просто поверь. На этом вся система тестирования построена. Иначе бы полмира было уже инфицированное. Мне инфекционист сказал, можно не предохранятся. Семейный врач (2), терапевт. Только на основе результатов ИФА-4. Они же не сумасшедшие все на самом деле такое советовать!
-
@darfin нет возможности индивидуально отвечать на вопросы по email, иначе по полдня точно придется только этим заниматься. Вы не один. Потому – форум.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus С ней был защищённый ПА, презерватив не рвался и не слетал.
-
@darfin вот этот ответ правильный.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!