Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
получил свой очередной минус на сроке без 4 дней 4 месяца. Теперь надо искать заразу которая мне организм рушит. Хеликтобактер надо проверить повышен ли в крови, то что суставы щелкают надо найти средство и эрозии на языке с налетом. Роберт обещал средство от налета да пропал.
-
@msh Тоже возможно, Дарфину еще и ценник не указали а он уже готов на все)
-
@msh Правда всё! Я уже просто не знаю где и что искать! Если бы не было этих ПА, я бы в эту сторону даже не думал!
-
@darfin а что после ПА только вичем заражают? Вам нужен толковый врач, который выявит Вашу болезнь и выпишет лекарство, вот и все. Я думаю Вы просто зациклились на вич. Я отчасти тоже, но я смотрю в сторону других болезней и пытаюсь себя успокаивать и заниматься собой, ту же зарядку. А Вы пишите я слаб работать не могу, а по врачам бегаете как заряженный, откуда силы мил человек?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …я Вам уже однажды писал, повторюсь - Вас ни чего не сможет убедить! И если вся Ваша история действительно правда, мне Вас искренне и по человечески жаль… Проанализируйте, что происходит с Вашей головой, а если не сможете доверьтесь специалисту…
-
@tasya …лопни мои глаза))), я это прочитал или у меня мигрень!? Пойду таблетку выпью, чего то чудится всякая ерунда…
-
Это сообщение удалено!
-
Да пусть делает какая разница уже на что сдавать…
-
@vovan3103 …привет, я думаю, что в его ОБ не найдется человека который сможет произвести ему такой тест)
-
@msh об это областная больница. Привет. Чего то я опять погнал.
-
Всем спокойно! То что @Darfin делает - это исключительно его загоны, не надо на все подряд обследоваться. У нас у всех хорошие ИФА и ПЦР , все достоверные.
@Darfin вам прежде всего надо было пролечиться нормально у психиатра, возможно даже в клинике неврозов полежать. Пусть психиатры снимут свой компонент, возможно, что после этого и проблем не останется, а вот если останется, то тогда и будете обследоваться дальше. Вы поймите, что то, что Вы делаете - это пальцем в небо. Спинномозговая пункция - вообще к чему? Что в спинномозговой жидкости будут искать? ВИЧ? Его там у Вас не найдут - У Вас ИФА и ПЦР отрицательные. Что дальше будут делать? Трепанобиопсию костного мозга? Вы себя загоняете все дальше и дальше. Лучше обратитесь в клинику неврозов.
-
@vovan3103 …да, видимо Областная больница, ключевое слово “опять погнал”, очередной “загон” ни чего более…, у всех у нас “загонщиков” всё одинаково, чуть малейший повод связанный и все по новой, перестань…, ёпт, уж привыкнуть должен)
-
@msh что это?
-
@msh если сравнивать было стало, то у меня прогресс. Гоню не сильно. Начитался этого гада марголиса в пятницу и вот вуаля позже напишу. Надеюсь доктор с Новосибирска скажет что так не бывает.
-
@ilya-antipin По крови может быть задержка или неопределяемая ВН. В СМЖ все по другому! - вот это…
-
@vovan3103 …может читать прекратить!? и не нагонять жути), и про Марголиса где-то видел, но Илья Игоревич даже переписку вроде скидывал с ним если не ошибаюсь, всё там норм, давай прогрессируй дальше…)
-
Да , тут на сайте можно найти через поиск по слову «Марголис», там Илья Игоревич с ним списывался и Марголис вроде даже написал, что он оговорился в своём ролике на ютубе.
-
@surgeon этот мужчина такие интервью раздаёт, что его хочется найти. Почему он идёт против мировой науки не понятно.
-
@ilya-antipin Здравствуйте еще раз.
Незащищенный половой акт с вич+ был 14.05.19.
Последний ИФА4 отрицательно 22.07.19. без одного дня 10 недель.
Пытаюсь разобраться в своем плохом самочувствии, как и многие на этом форуме.
Жалобы: Субфебрильная температура в течении дня 37,5 (к вечеру немного спадает, утром температура нормальная) с 18 мая по сегодняшний день. Месяц назад появилась сыпь. Сильно выпадают волосы (достаточно провести рукой по голове, так на ладони останется 3-5 волосков)
Проходил разные обследования: лор, уролог, представитель китайской медицины.
Делали множество анализов на иппп, все отрицательно.
Делали исследование ифа на ВЭБ : Антитела к ядерныым белкам колличественно Е/мл 174.8, коэффициент позитивности 18.0
AT IgM к капсидному антигену ВЭБ 0.26
AT IgG к капсидному антигену ВЭБ 75.91
Как мне объяснили, вирус у меня давно существует, но не активен.
На данный момент нашли:- киста в носовой пазухе. Говорят не гнойная, температуру давать не может.
- сыпь не ясного характера на руках, животе и на ногах в паховой области, покраснения на скулах с двух сторон.
Ищем дальше:
Доктор назначает сдать анализы на биохимические показатели (пролактин, паратгормон, ТТГ, Т 3 св, Т4 св, АТ к ТПО, АТ к ТП, Коагулограмма)
Сделал обследования:
-ЭхоКГ - в норме
-УЗИ щитовидной железы - в норме
Нужно сделать: МРТ головного мозга (турецкое седло).
Доктор рекомендует получить консультацию у инфекциониста.
В связи с этим течением дел, боюсь спросить, но все же.
- Ранние или поздние проявления онкологических заболеваний могут повлиять на увеличение серонегативного окна?
- Подозрение на системную красную волчанку, при ее наличии может повлиять на увеличение серонегативного окна?
- неактивный ВЭБ тоже не на что не влияет?
Спасибо.