Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@павел999 , мазки на ЗППП уже все обнаружат, если что то есть )
-
@павел999 Сдайте в CMD ПЦР ДНК и ПЦР РНК качественный там 20 копий чувствительность и он в комплексе идёт с гепатитами В,С ПЦР.
-
@павел999 забей на то что сказал участковый пиши заяву. Если выяснится что ты не один такой, то она сядет нормально, а если раньше сидела то дадут общий режим. Всё так и делай как написал Сергион выше. На ВИЧ можно было и в Инвитро сдать узнал бы уже завтра результат.
-
@darfin обязательно завтра же все сдам…
-
пришли анализы из инвитро обнаружено уреноплазма парвум…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@павел999 , мазки на ЗППП уже все обнаружат, если что то есть )
ему сейчас не до шуток, а Вы сидите и угараете.
-
@serg75 какие шутки хоть в петлю лезь столько на изжоге уже…и еще сколько впереди…
-
@serg75 , с чего такие выводы? я сама сдавала мазки после беседы с врачом , сказал в 2 недели все выявляется ( естественно кроме вич и гепатит и сифиласа) остальные - типа хламидий и гонореии и т.д. все видит ифа на сроке от 2 недель)
-
@tasya не читал историю, наберите в гугле лечиться ли гепатит В, найдете ответ.
-
@serg75 Ага! Точно! Вот мы его тут все и начитались до сумашествия!
-
@anna1976 вся это ерунда излечима, главное чтобы вич не было.
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 , с чего такие выводы? я сама сдавала мазки после беседы с врачом , сказал в 2 недели все выявляется ( естественно кроме вич и гепатит и сифиласа) остальные - типа хламидий и гонореии и т.д. все видит ифа на сроке от 2 недель)
Поправка - не ИФА , а ПЦР. Мазок на инфекции, метод ПЦР через 2 недели уже гарантировано ловит все что можно (микоплазмы, трихомоны и другие гонококки).
-
@serg75 . конечно, лишь бы не вич)))
-
Участник @павел999 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пришли анализы из инвитро обнаружено уреноплазма парвум…
Уреоплазма - меньшее из зол.
-
@surgeon , да , я перепутала, сейчас подняла свои анализы, пцр мазки были сделаны
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Пойду завтра в Ивитро сдам все мазки и все что только можно. Сдавал месяца 2 назад в CMD, но до этого пил антибиотики и Циклоферон кололи, могло не показать.
-
@tasya от гпатита В даже вакцина есть, тоже не знаешь об этом?
-
Я уверен, что у Вас все будет нормально и тут. Дождитесь обследования в стационаре. ВИЧ у Вас точно нет, а вот иммунолог пусть думает над Вашими анализами.