Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Очень рад, что Вы так сделали. Очень надеюсь, что это Вам поможет обрести покой.
-
@кто_я в Гемотесте такой же 1800 стоит. почти в 2 раза дешевле.
-
@serg75 Тесты все же разные! В ЦМД они заявляют чувствительность 20 копий, в Гемотесте чуть больше.
-
@dumatgolovoy это было 2 мес назад. я пропил их дней 5 стало легче и перестал, чтобы не досесть. потом через месяц еще пропивал и атаракс бывало перед сном пил если понимал что плохо спать буду с ним 5-6 часов сплю. В общем здоровье мое серьзено пошатнулось с головой. Дарфин и тот спит без снотворного. Да и еще переживает за контакт с резинкой, жесть. У меня тоже хоть с резинкой был, но в конце в ней осталась. кольцо только от резинки виднелось, когда снял что то не увидел там своей смеси, взял и выкинул. И ее анализ ИХЛА на 9 неделе 0,4 рез значение меня не особо радует(
-
@robert-bagration Врач прям так и выделил? При симтомах 2-4 недели, при их отсутствии 3 месяца?
-
@serg75 Вечером я засыпаю без труда, но просыпаюсь в 5 утра от того что меня знобит, хотя и температура 36,4 утром.
-
@darfin да в Гемотесте говорят 43 копии
-
@darfin это легенда ,такая же как то что в Афганистане в героин добовляли дроблёные кости ВИЧ инфицированных.
-
@serg75 меня к примеру радует, что у нас у всех множество одинаковых симптомов, но объединяет нас всех на самом деле отрицательный результат ИФА4 на очень приличном сроке; у нас разный риск(риск некоторых у меня язык риском назвать не поворачивается), а симптомы в большинстве одинаковые. У многих “риски” сдали ИФА4 и тоже отрицательный результат. Веду все это к тому, что у многих я считаю 100% не было возможности заразиться, а “симптомы ВИЧа” есть, а ИФА4 минус, так откуда могут взяться у них симптомы как у меня? Мой ответ причина этих симптомов в психике, а именно в тревожном расстройстве и симптомы эти относятся не к ВИЧ. Похожи они у нас потому, что мы все тревожные.
-
@dumatgolovoy а я считаю, что как минимум что то подхватили. Мне инфекционист сказала скорей всего у вас с девушкой ротовая флора разная вот и пошли у Вас проблемы, а дальше больше. Я ведь писал хеликтобактер у меня нашли сразу спустя 3 недели после контакта IgM 92,3 при норме в 20. а IgM потом уходит и повышается IgG. Вот она меня и заразила хеликом как минимум. Врачи у нас один говорит надо его ликвидировать другой говорит ничего страшного хелик у многих. Но от него может быть очень большие неприятности и никто не знает что от него и эрозии на языке бывают, а я нашел инфу в инете. Плохо всего, то что медицина наша упала до ужаса и знания врачей, не всех конечно, но полно таких, кому пофиг на людей. Вот от этого и мы страдаем незнанием проверятся дальше или нет и себе здоровье психикой своей подрываем прибавляя к тем болячкам которые у нас вылезли. Вот я из-за этого вроде как понимаю что надо перестать волноваться и главное набраться сил поспать и фиг никак не могу уснуть это уже в мозгу что то, плюс тут болит тут жжет, замкнутый круг. Не легко из этого выбраться раз уж загнал себя. Раньше когда минус получал ложился и спокойно засыпал, а сейчас и со снотворным тяжело. Надо побороть это все, во вторник будет мой результат и намного вздохну спокойней, хотя недавно в Гемотесте сдавал но что то ПЦРу нет доверяя да и Гемотесту(( это наверное уже фобия.
-
@serg75 конечно я тоже с неподдельным интересом буду ждать результат Ваших анализов. Уверен, что Вам снова не подтвердят ВИЧ-ифицирование.
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
психикой своей подрываем прибавляя к тем болячкам которые у нас вылезли
Страх, который мы пережили, осознав опасность, вот, что сразу ударило по нам, а именно по нашей психике, а уже потом полезли старые и новые болячки, поэтому психикой мы ничего не прибавляем, а наоборот обостряем уже имевшееся старое и имеем новое(тревожное расстройство). Расстройство психики у нас первично, если у нас отрицательные результаты ИФА4, различных ПЦРов и у “рисков” тоже. Само расстройство психики в виде тревожного расстройства это и есть самая главная НОВАЯ болячка, и все наши симптомы от нее и причина обострений старых заболеваний тоже в ней. А симптомы:
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
тут болит тут жжет,
когда минус получал ложился и спокойно засыпал, а сейчас и со снотворным тяжело
Это симптомы/проявления именно тревожного расстройства, у каждого разной интенсивности, но практически все это есть у каждого из нас. Только ИФА4 минус и тоже у каждого из нас. :-)
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 конечно я тоже с неподдельным интересом буду ждать результат Ваших анализов. Уверен, что Вам снова не подтвердят ВИЧ-ифицирование.
психикой своей подрываем прибавляя к тем болячкам которые у нас вылезли
психикой мы ничего не прибавляем, а наоборот обостряем уже имевшееся старое и имеем новое(тревожное расстройство).
У меня ноги до этого не в суставах так часто и сильно не щелкали и лу в затылочной части шеи не бывало. Так что получается новые болячки тоже, хотя они точно не из-за психологического расстройства. Хотя может лу вылезти из-за стресса в второстепенным образом, у тебя расстройство вырастают количество патогенной флоры и имуннка слабая и лу увеличивается. Дай Бог что все так и есть.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, разрешите Вам в личку на почту задать вопросы? Вопросов накопилось много, но из-за незнания своего и неумения фильтровать инфу из нета каша в голове и страх! И не хочется тут кошмарить присутствующих!
Очень нужна Ваша помощь! Буду очень признательн! -
Это сообщение удалено!
-
@tasya Это Вы наверное про меня? Да денег уже вагон на анализы вбухано! И риск у меня серьезный один действительно был. 4 месяц ИФА отрицательный сегодня забирали анализы вместе, ПЦРы ещё не готовы. Настораживает что слился первый риск. Причем прям сходу. Просто я ищу объяснение своей непонятной утомляющей болезни, которая меня сделала фактически нетрудоспособным! Второй и третий риск согласились сдать на сроке в 6 месяцев! Вот я теперь совсем в сметении с первым риском. Неужели она ВИЧ+ и резинка подвела! Да это конечно крайне низкий % вероятности, ничтожный, даже при условии что она ВИЧ+! А вдруг сигнала судьба злую шутку. Я потихоньку начал вспоминать, что ЛУ подчелюстные как-то потягивали после 1 и 2 риском, а на 2й день после 2ого шейный справа заболел и сразу отпустил. Я это помню так как перед зеркалом начал щупать ЛУ. После 3его реального риска с АПА через 3-4 дня начали болеть и вздуваться все ЛУ(( Вот это уравнение с 3мя неизвестными пока не получается решить! Дело то все в том, что даже если это не ВИЧ, это что-то очень серьезное и возможно даже намного страшнее! Не бывает просто так субфебрильная температура 4 месяца и потеря 10% массы тела.
-
@dumatgolovoy Вы знаете, я с Вами солидарен про психосоматику. Я даже первое время думал что у меня термоневроз! Но показав свои анализы крови и иммунограму терапевту, он сказал что психосоматом тут не пахнет, а что со мной мы начнем разбираться с 21.08. Да говорит, несомненно психосомат подстёгивает ещё сильнее и я хуже себя чувствую! Но причина в другом совсем…
-
@darfin трудно оспорить, нет у меня доказательств конкретно в Вашем случае(это по поводу заключений вашего терапевта, а не про резинку). Я в своих последних записях пытался на обычной логике основывать свои умозаключения. Если Вы в приведенных мной рассуждениях видите отсутствие связи/логики я буду только рад выслушать Ваши аргументы. Убедительная просьба: аргументы, а не что-либо другое.
-
@dumatgolovoy Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже. Поймать ВИЧ+ партнёра да ещё и с резинкой подцепить это просто конечно из области фантастики но возможность есть и это просто БИНГО будет. С другой стороны, с того момента прошло 5 месяцев. Про нейро ВИЧ (СПИД) я вообще ничего говорить не буду дабы не кошмарить,но он существует и я о нем много чего узнал от врача с СЦ!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Если лу увеличиваются как написал один из врачей СЦ, то вирус уже после них разносится по крови по всем органам. Так что если у Вас с самого начало стали проявлять себя лу, то уже понятно что это не вич. А вот у меня только на днях увеличился, что меня и тревожит. Хотя в начале тоже щупал и нащупал под челюстью, но он у меня всегда бывал то увеличивался то уменьшался, и в паху горошенки и по одной в 1см где то вытянутый с обоих сторон я думаю это у многих и тянет, раньше не прощупывал их не знаю.