Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration я Вас понимаю.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
То есть в это
Я так понимаю ПЦР ДНК и РНК на ВИЧ-2 в РФ сделать негде???
Вы как то по своему смогли,
А правильный ответ найти не сумели?
P.s. вот завязали бы Вы уже. Отпустите уже эти мысли и будете жить нормально. Ну не выходит у Вас, только больше каши в голове у Вас образуется
-
@кто_я Вот видимо я на пути чтобы отъехать! Температура это одно, анализы крови хреновые!
-
@кто_я Этот я сдавал. Чисто…, Я про ДНК ВИЧ-2, и про количественный ПЦР РНК ВИЧ-2!
-
@robert-bagration Пришел ИФА моего реального риска, отрицательный, ждём ПЦРы. Был защищённый контакт в начале марта и в конце марта. Тот что был в начале, сдавать отказался наотрез. Тот что был в конце, сдавала на 3х месяцах, ПЦР и ИФА отрицательный. Начинаю думать что резинка подвела, т.к. была ультрачувствительная, схватил на заправке что под руку подвернулось, только потом увидел. Пишут что шанс заражения есть даже с резинкой.(((
-
@darfin конечно есть риск если резинка порвётся.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Приветствую! За какой срок не выскакивал ВИЧ-1 и ВИЧ-2?
Добрый день ! 6 недель. ИФА-4.
С гарантией риска ( т.е. НПА с подтверждённым носителем ) - они рекомендуют тестирование на 3 мес. -
@vovan3103 С целой резинкой!
-
@robert-bagration У меня получается 5 месяцев, 4,5 месяца - это те что с резинкой все было в порядке. И Аварийный ПА 4 месяца.
-
@darfin и это при бессимптомном риске. При симптомах : 2-4 недели.
-
@dumatgolovoy Я Вас понял, я был у психиатра выписавала она мне лекарства, сегодня вечером одно из них перед сном приму.
-
@robert-bagration Да раскис, время проходит думаешь станет легче а у тебя новые болячки, теперь помимо того что ждал чтобы ноги прошли и не болели и не щелкали, язык прошел, прибавился эзофагит, а сейчас еще и лу. Да как то радужно на это не взглянешь, буквально пару недель назад был у инфекциониста она как раз шею и щупала ничего не было.
-
@serg75 Очень рад, что Вы так сделали. Очень надеюсь, что это Вам поможет обрести покой.
-
@кто_я в Гемотесте такой же 1800 стоит. почти в 2 раза дешевле.
-
@serg75 Тесты все же разные! В ЦМД они заявляют чувствительность 20 копий, в Гемотесте чуть больше.
-
@dumatgolovoy это было 2 мес назад. я пропил их дней 5 стало легче и перестал, чтобы не досесть. потом через месяц еще пропивал и атаракс бывало перед сном пил если понимал что плохо спать буду с ним 5-6 часов сплю. В общем здоровье мое серьзено пошатнулось с головой. Дарфин и тот спит без снотворного. Да и еще переживает за контакт с резинкой, жесть. У меня тоже хоть с резинкой был, но в конце в ней осталась. кольцо только от резинки виднелось, когда снял что то не увидел там своей смеси, взял и выкинул. И ее анализ ИХЛА на 9 неделе 0,4 рез значение меня не особо радует(
-
@robert-bagration Врач прям так и выделил? При симтомах 2-4 недели, при их отсутствии 3 месяца?
-
@serg75 Вечером я засыпаю без труда, но просыпаюсь в 5 утра от того что меня знобит, хотя и температура 36,4 утром.
-
@darfin да в Гемотесте говорят 43 копии
-
@darfin это легенда ,такая же как то что в Афганистане в героин добовляли дроблёные кости ВИЧ инфицированных.