Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 …чушь вот какую-то пишите, лимфоузлы на шее - полно причин, тем более у Вас явно проблема есть по ЛОР части, чему удивляетесь…, да и пальпация - так себе диагностика…
-
@msh привет, а ты кем работаешь
-
@tasya как прочитал так и пишу. Сейчас надо искать где читал. В общем жесть какая то, я не знаю как себя вытянуть из этого болота, что может еще так бить по организму, но у меня все симптомы по вич почти(((
-
@serg75 а можно почитать, где вы нашли симптомы ВИЧ?
-
@vovan3103 …привет, я не врач), а так секретов нет, рук.отдела в логистической службе…
-
@tasya …Яндекс - обитель зла)
-
@msh как так себе, если я сам чувствую ранее не было
-
@tasya как пошли симптомы так и читал сейчас уже не помню на каких сайтах, но сделал вывод что симптомов может и не быть, а в основном бывает сыпь, поражение ротовой полости, ЖКТ, боль в мышцах суставах, температура, боль в горле, увеличение лимфоузлов, диарея, проблема со зрением, проблемы с ЦНС, бессоница. потеря веса 10% от общей массы, ночные поты, слабость, утомляемость, кандидоз, ЦМВ, ВЭБ.
-
@serg75 ну вот у меня всё было, значит приплыли)) да и ещё мой список продлить можно…)
-
@tasya …лыко - мочало, начинай с начала…
-
@msh да тут что начинать, каждый день одно и то же…
-
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
-
@tasya …верю, голова то одна и таже каждый день)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
Хотелось бы верить в это очень прям за 3,5 мес 8 раз сдавал. Думал все успокоюсь, так нет что то никак к сожалению. Терапевт сегодня нащупала лу говорит когда сдавали на вич, говорю в конце июля, сказала нет у вас вич не переживайте, но меня это не успокоило(
-
@serg75 …терапевт понимает, что ориентир результат анализа, а мы тут все не понимаем этого, вот Вы пишите раньше такого не было, раньше и стресса такого Вы не испытывали никогда и покуда организм будет в этом стрессе ничего и не пройдет…
-
Дорогие участники, хотелось бы ознакомить Вас с текстом, который на прикрепленных скриншотах. Отвечал Илья Игоревич еще на прошлом сайте. Читайте. По-моему мнению у большинства из нас тревожное расстройство, имею ввиду лиц с отрицательными результатами ИФА4 на запредельных сроках(для меня это 12 недель, а для кого то возможно 24 и больше), а также касается тех у кого вместе с ИФА4(3) и ПЦР РНК/ДНК к ВИЧ-1/2 отрицательные на тех же сроках, но однако есть “симптомы”. Решил это написать, потому что месяц назад на пике тревоги сделал большое количество анализов(ОАК(с ручным подсчетом после автоматического подсчета: тромбоцитов, лейкоформулы, в том числе обязательно искать атипичные мононуклеары), коагулограмму, печеночно-почечный комплекс, уровень IgE, волчаночный антикоагулянт, уровень глюкозы в крови), делал это всё, так как хотел найти, так сказать, “косвенные признаки” инфицирования вирусом иммунодефицита человека, поскольку все не верил(ИФА4 на сроке 16 недель была отрицательна), в достоверность результата, поскольку у меня были “симптомы”. Многие из этих моих “симптомов” есть и у Вас(читаю же, что вы пишете). И действительно в указаных мной анализах были показатели, которые меня совсем не утешили( антитромбин-3 повышен, ЛДГ повышено, глюкоза повышена, АЛТ и АСТ на верхних границах, повышен гемоглобин). Однако я все же смог снизить уровень свой тревожности, поскольку ГЛАВНОЕ было в том, что результат ИФА4 после 6 недель от риска и позже был отрицательный. Я 13.08.2019 года еще раз все пересдал(21 неделя от риска), чтобы было с чем сравнивать, конечно же вместе с ИФА4(опять минус), так вот моему удивлению не было границ за неполных, но значительно менее тревожных 5 недель между анализами, все в этих анализах пришло в норму, понятно дело, что остальные “симптомы” меня покинули тоже. А риск был у меня очень существенный. …Никогда не думал, что тревожное расстройство может вызвать повышение АЛТ и АСТ, но как оказалось Илья Игоревич писал об этом еще 2018 году.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Здал мой риск кровь на ИФА ПЦР ДНК и РНК, Гепатиты В,С в т.ч. на них РНК, и RW. Жду результатов! Отказалась вместе идти, но администратор меня знает, и по просьбе показала запись с камеры видеонаблюдения у них в CMD. Факт она! Срок 4 месяца 3 дня.
Молитесь, друг мой, молитесь !
-
@dumatgolovoy …познавательно спасибо, и да Вы действительно правы по поводу тревожного расстройства, и таких примеров масса, Илья Игоревич неоднократно приводил примеры из своей практики, причем наглядно, видимо поэтому и отправляет со всей ответственностью: либо 6 недель и точка, либо “к психиатру”, не думаю только, что столь легко найдется толковый и проникшийся к такого рода проблеме психотерапевт…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya как пошли симптомы так и читал сейчас уже не помню на каких сайтах, но сделал вывод что симптомов может и не быть, а в основном бывает сыпь, поражение ротовой полости, ЖКТ, боль в мышцах суставах, температура, боль в горле, увеличение лимфоузлов, диарея, проблема со зрением, проблемы с ЦНС, бессоница. потеря веса 10% от общей массы, ночные поты, слабость, утомляемость, кандидоз, ЦМВ, ВЭБ.
Да, ещё всё это сразу и через 5 минут после па. Гениально! Высший бал…
А вот как Э.Барр и ЦМ попали как симптом вич, это вообще загадка