Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА!
Верно. Результат ПЦР официально не признается в качестве метода тестирования. Только ИФА + иммуноболт ( при положительном ИФА )
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin сам бы ПЦР сдал, но стремно. Как-нибудь потом.
Ну да, легко советы давать :-)
-
Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
для нормальных людей тут сложностей не возникает. Всё очевидно. Но Вы же уникальный. Видимо и в плане понимания элементарных вещей
-
@rus а мышцы перестанут дёргается??
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
Ну это уже вопрос риторический на него Вам тут уже много раз отвечали авторитеты.
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
-
@darfin …Вы про что!? Я что-то не до понял…
-
@rus я верю, только вот этому набору симптомов должно быть разумное объяснение… Вы не ответили на мой вопрос))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus нет не единственная.
-
@rus …Уважаемый(е), прочтите раздел форума “Антитела-Антигены”, там Илья Игоревич все доступным ПРОСТЫМ языком написал от и до…
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА!
Верно. Результат ПЦР официально не признается в качестве метода тестирования. Только ИФА + иммуноболт ( при положительном ИФА )
А как же сверхраннее обнаружение? ))) а у мамы+ новорожденного малыша, как его проверить?
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh А чего их ждать? Они же через 6 недель край появятся!
Это антиген появляется через 3-6 недель.
Уверен? Чё та в плане самообразования ты сделал шаг назад…
-
@кто_я …безусловно ты прав конечно, а в рамках местных обсуждений, …тут то кто новорожденный (извините не удержался)🤭!?
-
@кто_я если не ошибаюсь, участник Максим,написал что у его сына нашли вирус после года… Перечитайте, если есть желание, может я что-то не так поняла.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya
Это единственная ваша проблема?
Перестанут дёргаться.И в конце…
П. С… Когда ты сдохнешь… =)))
Было бы очень эпично)) -
@tasya поставили + только в 6 месяцев, так как после родов сразу малышу давали арвт в течении 3 месяцев. Короче уже родился с +, ну то есть в момент родов.
-
Участник @rus написал
Ребят, может хватит уже по вич переживать?
Нет его у Вас. Вы можете кушетку в лаборатории поставить и сдавать анализы хоть каждый час и будет негатив на ВИЧ.У Вас странная манера. Сначала сами пишите странные вещи, а потом призываете «не переживать» Каких конкретно ребят Вы имеете ввиду ? Всех на этом сайте или всех ребят на всех континентах ?
-
@кто_я спасибо за разъяснение.