Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 ну у меня же клинит)) спасибо. А пцр уже ничего не покажет?
-
@robert-bagration Здал мой риск кровь на ИФА ПЦР ДНК и РНК, Гепатиты В,С в т.ч. на них РНК, и RW. Жду результатов! Отказалась вместе идти, но администратор меня знает, и по просьбе показала запись с камеры видеонаблюдения у них в CMD. Факт она! Срок 4 месяца 3 дня.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …хм, дело конечно не мое, но…, за 4 месяца Ваш “риск”, мог что угодно от кого угодно выхватить, какой смысл в этом!?
-
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
-
@darfin не расслабишь это фобия-болезнь твой мозг придумает что-нибудь ещё, поверь.
-
Я когда-то ещё на arvt.ru писал, в 2017ом году, был опасный случай который мог привести к инфицированию: в мае 2016 и июне 2016. Последний раз я сдавал ифа в инвитро и цмд, 24-25ого марта 2017, то есть где-то 9 мес. С тех пор забил, постоянно болею простудами, одна проходит, заболеваю новой, даже в жару, потливость ночная. Недавно появилась куча язв и стоматитов снизу языка, я сдал имуннограмму в инвитро и там такое:
![alt text]( image url)
Проконсультировался у иммунолога, походу дела вич прогрессирует. Завтра пойду сдаваться мб в h-clinic и инвитро. Отпишу о результатах, если будет отрицательно, забейте на ваши фобии.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
Я бы сказал вообще расслабить. Но это же Вы, и Вы в полной жопе
-
У всех риски сдают анализы, только у меня отказ 😭
-
@rus у тебя есть вообще какой нибудь диагноз(не рептодиагноз, ты же человек наверное)!?? Зачем накручивать лишний раз??
-
@tasya Вы даже не представляете каких трудов и уговоров мне это стоило и это не бесплатно она делает по доброте душевной!
К слову звонил в СЦ Калининграда, там вообще самая первая эпидемия началась в 90-х. Так вот спросили про риски и когда было, что и сколько сдал! Говорят на 4х месяцах мой срок уже достаточно сдавать. -
Это сообщение удалено!
-
@darfin …но, Вам ведь мало этой информации, ещё как минимум 437 раз нужно обязательно сдать)
-
@rus кожа стала чувствительной. нет не краснеет синевеет
-
@serg75 …так то это симптом не совсем болезни…🤭, а без шуток скорее расстройство вегетативной нервной системы, может как то так…
-
@msh по счет сгибой пальцев и чувствительности ничего не знаю. Но врач сегодня потвердила что у меня лимфоузел на шее пульпируется, это плохо. Чем дальше тем у меня все больше симптомов вича((( сдавал 2 раза пцр, 6 раз ИФА последний раз на 13,5 неделе ИФА, пцр на 15 неделе. А лимфоузел только на днях вылез, где то читал они на 3мес начинают вылазить(((
-
@serg75 не на 3 месяце, а в острую стадию, у меня например воспалены были узлы всех групп, остался только зашейный, один…
-
@serg75 …чушь вот какую-то пишите, лимфоузлы на шее - полно причин, тем более у Вас явно проблема есть по ЛОР части, чему удивляетесь…, да и пальпация - так себе диагностика…
-
@msh привет, а ты кем работаешь
-
@tasya как прочитал так и пишу. Сейчас надо искать где читал. В общем жесть какая то, я не знаю как себя вытянуть из этого болота, что может еще так бить по организму, но у меня все симптомы по вич почти(((