Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@anna1976 …а почему не в 6 лет!?
-
@tasya …хм, не ново…, тяжело Вам💆♂, крепитесь✊
-
@msh а что поделать…
-
@tasya …“всё правильно”, продолжайте в том же духе 👍
-
@msh , я вроде успокоилась, но начитаюсь и опять по-новой))))) хотя никаких симптомов у меня нет, единственный раз через 6 недель была лихорадка и рвота один день) Если соберусь с духом ,то схожу в пол года. , страшно. Был случай - сдала я как обычно срочный ИФА - ответ приходит через два часа -крайний срок- и вижу.время мое прошло- а ответа нет- что со мной было- не передать словами)))) я набралась смелости-звоню в ИНВИТРО и спрашиваю- все? анализ забрали на перепроверку ? В итоге они ошиблись и мои анализы вместо срочно отправили как обычный -на сутки. Поэтому и страшно сдавать каждый раз
-
@anna1976 …вывод очевиден!? Или нет…!?
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh , я вроде успокоилась, но начитаюсь и опять по-новой))))) хотя никаких симптомов у меня нет, единственный раз через 6 недель была лихорадка и рвота один день) Если соберусь с духом ,то схожу в пол года. , страшно. Был случай - сдала я как обычно срочный ИФА - ответ приходит через два часа -крайний срок- и вижу.время мое прошло- а ответа нет- что со мной было- не передать словами)))) я набралась смелости-звоню в ИНВИТРО и спрашиваю- все? анализ забрали на перепроверку ? В итоге они ошиблись и мои анализы вместо срочно отправили как обычный -на сутки. Поэтому и страшно сдавать каждый раз
если бы у меня не было сейчас симптомов, я бы на все забил
-
@msh , конечно ! чем больше сдаешь, тем вероятнее получить что-то нехорошее и беспричинно )
-
@serg75 , вроде и забила на все, но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез )))) и опять начала трястись)))
-
@anna1976 …очевидно то, что “начитаюсь и опять по новой” и так у Всех…
-
@msh , вот послушала доктора Коннова Д. - тоже говорит 4-6 недель ! Все бы СЦ так утверждали , люди с ума бы не сходили . Вроде “отпускает” меня, но ненадолго . . в 12 недель делала последний ИФА. И как вы считаете, если б вирус был, то из 5 ИФА какой-нибудь да показал бы обязательно?
-
@anna1976 …они и показали не что нибудь, а то, что у Вас нет того на что Вы сдавали эти анализы, а про сроки нам всем объяснили умные люди, которым не доверять нет ни каких оснований…
-
@msh , спасибо! больше не буду читать всякие неподтвержденные фактами ,истории . Нет у меня этого вируса и сдавать больше не пойду )))
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну у него тоже много есть причин. Возможно это побочные проявления чего-то другого, поэтому не лечится, пока не устранить первопричину. Сходите к стоматологу, может подскажет куда копать, полость рта по идее их компетенция
Уже назначил на 20 августа у стоматолога приём. Надеюсь, что-то прояснить. Ещё раз спасибо, за Ваше участие.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, все дело в том что сейчас такого стресса нет, но и сна нет. Да спасибо большое, я с этой недели так и начал делать, вчера просто устал не вышел на прогулку, блин как старый человек выходить на прогулку чтобы потом уснуть((
Все образуется. Ещё тряхнёшь молодостью, старина :-) Главное - не загонять себя и отталкивать, отталкивать дурные мысли и болезни от себя психологически. Внушай себе, что это состояние временное. ( это на самом деле так ) Что рано или поздно, будет улучшение. На 6 месяцев ещё раз пойдём и сдадим ИФА, чисто для профилактики :-)
А пока- не забивай себе голову. -
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез
Вы что мазохист? Зачем это и подобное перечитывать?
-
@robert-bagration У меня лимфоузел на шее появился((( Косточки на запястье тоже увеличились. Жесть какая то. Был здоров как слон в итоге, после па одни проблемы
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
ИФА на сроке 6мес достаточен.
-
@serg75 ну у меня же клинит)) спасибо. А пцр уже ничего не покажет?