Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 , вроде и забила на все, но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез )))) и опять начала трястись)))
-
@anna1976 …очевидно то, что “начитаюсь и опять по новой” и так у Всех…
-
@msh , вот послушала доктора Коннова Д. - тоже говорит 4-6 недель ! Все бы СЦ так утверждали , люди с ума бы не сходили . Вроде “отпускает” меня, но ненадолго . . в 12 недель делала последний ИФА. И как вы считаете, если б вирус был, то из 5 ИФА какой-нибудь да показал бы обязательно?
-
@anna1976 …они и показали не что нибудь, а то, что у Вас нет того на что Вы сдавали эти анализы, а про сроки нам всем объяснили умные люди, которым не доверять нет ни каких оснований…
-
@msh , спасибо! больше не буду читать всякие неподтвержденные фактами ,истории . Нет у меня этого вируса и сдавать больше не пойду )))
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну у него тоже много есть причин. Возможно это побочные проявления чего-то другого, поэтому не лечится, пока не устранить первопричину. Сходите к стоматологу, может подскажет куда копать, полость рта по идее их компетенция
Уже назначил на 20 августа у стоматолога приём. Надеюсь, что-то прояснить. Ещё раз спасибо, за Ваше участие.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, все дело в том что сейчас такого стресса нет, но и сна нет. Да спасибо большое, я с этой недели так и начал делать, вчера просто устал не вышел на прогулку, блин как старый человек выходить на прогулку чтобы потом уснуть((
Все образуется. Ещё тряхнёшь молодостью, старина :-) Главное - не загонять себя и отталкивать, отталкивать дурные мысли и болезни от себя психологически. Внушай себе, что это состояние временное. ( это на самом деле так ) Что рано или поздно, будет улучшение. На 6 месяцев ещё раз пойдём и сдадим ИФА, чисто для профилактики :-)
А пока- не забивай себе голову. -
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез
Вы что мазохист? Зачем это и подобное перечитывать?
-
@robert-bagration У меня лимфоузел на шее появился((( Косточки на запястье тоже увеличились. Жесть какая то. Был здоров как слон в итоге, после па одни проблемы
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
ИФА на сроке 6мес достаточен.
-
@serg75 ну у меня же клинит)) спасибо. А пцр уже ничего не покажет?
-
@robert-bagration Здал мой риск кровь на ИФА ПЦР ДНК и РНК, Гепатиты В,С в т.ч. на них РНК, и RW. Жду результатов! Отказалась вместе идти, но администратор меня знает, и по просьбе показала запись с камеры видеонаблюдения у них в CMD. Факт она! Срок 4 месяца 3 дня.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …хм, дело конечно не мое, но…, за 4 месяца Ваш “риск”, мог что угодно от кого угодно выхватить, какой смысл в этом!?
-
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
-
@darfin не расслабишь это фобия-болезнь твой мозг придумает что-нибудь ещё, поверь.
-
Я когда-то ещё на arvt.ru писал, в 2017ом году, был опасный случай который мог привести к инфицированию: в мае 2016 и июне 2016. Последний раз я сдавал ифа в инвитро и цмд, 24-25ого марта 2017, то есть где-то 9 мес. С тех пор забил, постоянно болею простудами, одна проходит, заболеваю новой, даже в жару, потливость ночная. Недавно появилась куча язв и стоматитов снизу языка, я сдал имуннограмму в инвитро и там такое:
![alt text]( image url)
Проконсультировался у иммунолога, походу дела вич прогрессирует. Завтра пойду сдаваться мб в h-clinic и инвитро. Отпишу о результатах, если будет отрицательно, забейте на ваши фобии.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
Я бы сказал вообще расслабить. Но это же Вы, и Вы в полной жопе
-
У всех риски сдают анализы, только у меня отказ 😭