Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Я уже на протяжении месяцев 3х просыпаюсь в 4-5 утра а потом просто в дреме. И утром нет состояния свежести, как с похмелья утром!((
У меня в течении 1-1.5 было тоже самое. Купил в Одессе, по совету знакомого хирурга, бифрен и пропил его месяц. По 1 капсуле за полчаса перед сном. Привыкания нет, сон спокойный, чувство нервозности и страха уходит. Сейчас иногда принимаю перед сном если день был стрессовой. Рекомендую. И проверьтесь на апное.
-
Ещё от неё продолжение. Жесть конечно. Таких врачей в топку.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:59
У нас тесты 3 поколения,инфекционист ещё такая была спокойная говорит мне вас порадовать нечем у вас СПИД!!Конечно там мысли были только об одном(уйти с балкона)город то меленький сразу до всех донесется.И начала меня запугивать.Я уже думала в Инвитро идти разбираться.» -
@robert-bagration Там ниже симтомы описывали у меня половина этих симптомов причем ярко выраженных! Похоже это писец!(((((((
-
@surgeon Навели Вы тут шороху с этой поцнутой Оксаной… два дня тут все в «ромашку» играют… а оказалось, что ни дыма, ни огня нет.
-
@surgeon Долбо****в в мире на сто лет припасено. И врачи , не исключение. Раз все уже прояснилось, может быть больше не стоит тут эту Оксану74 цитировать? Лишний раз людей здесь напрягать.
-
@darfin Вы простите, конечно, за прямоту, но Вы похоже теряете способность адекватно мыслить. Все наши симптомы ( тут каждый из нас может их у себя найти ) подходят к десяткам других болезней. Это аксиома. Пора это уже усвоить. А Вам, дорогой человек, нужна срочно серьёзная психологическая помощь.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Навели Вы тут шороху с этой поцнутой Оксаной… два дня тут все в «ромашку» играют… а оказалось, что ни дыма, ни огня нет.
Ну это точно не я начал. Я уже и не помню кто написал про эту девушку. Я просто ждал пока она объявится.
-
@surgeon …Доброе утро…, очередь на балкон не занимать!? Выход отменяется!?
-
@surgeon теперь она считает, что у нее ложноположительный результат ИФА3. А почему её не перепроверят на другой тест-системе? Странная история с этой девушкой. Ждут месяц, чтобы аллергия прошла? И это правильное ожидание при положительном ИФА3 сроком больше, чем 7 месяцев от риска? Вопросов только прибавилось.
-
А был ли плюс вообще. Когда был сделан анализ. Через какое время был после проведения проверки результат минус.
-
@vovan3103 …опять бла бла бла, обо всем и ни о чем…
-
@msh в каком смысле бла бла бла
-
@vovan3103 …да я “эту” историю имел ввиду, не фактов не сроков, не конкретики ни какой…
-
@msh во вчерашнем видео , привет дурдом, говорили о перепроверке реактивных тестов. За сутки, двое перепроверить всё вряд ли возможно.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
психологическая помощь.
Психиатрическая уже давно нужна
-
@vovan3103 …именно, если не “фейк”, то какая-то паранойя, не предметная речь явно не грамотного и не здорового человека…
-
@msh как правило сначала верят, а потом начинают разбираться.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот девушку отпустило. Вот что бывает если сдавать каждые 2 недели - ложный плюс поймать, как 2 пальца обасфальт.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:52
Здравствуйте спасибо всем за поддержку,сходила сейчас в лабораторию кдк (у нас нет спид центра).Сказали что все нормально(у меня аллергия на лице)инфекционист сказала могла дать аллергия положительный ИФА но сказала расслабляться не стоит и сдать через месяц!Ужас какой то.Как то надо месяц пережить.Еще сказала аллергия может быть при вич?Это правда?У меня состояние сейчас никакое,у ребёнка температура под 40 острый пиелонефрит.(это не может быть вич у неё?)Извините пожалуйста.Спасибо!)))»@surgeon Привет. А где ты эти сообщения нашел?
-
@денис111 …Вы так и будете, мусолить “эту” историю, пора уже наверное научиться ориентироваться на факты и мнения адекватных людей, ладно бы только лишь постили бы тут “такое”, так нет ведь и выводы делают, предполагают, гадают…, давайте по делу…
-
Это сообщение удалено!