Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))
-
@serg75 Серж, привет ! Смотрю, что ты все ещё на измене. Это плохо, друг мой. Искренне сочувствую. Мне тоже похвастаться нечем, к сожалению. Вроде в июле, пока был в отпуске и вернулся из отпуска как-то было веселее. Сейчас всплеск кандидоза или что это , хрен его знает…прямо ранки внутри щек. Полощу, сахар не ем, но пока результата нет. Сильно устаю, к вечеру силы на ноле. При малейшей нагрузке мокрый, как суслик, весь в холодном поту. Суставы болят, не переставая, мышцы тоже. Мне кажется, что вся эта дрянь из-за инфекции в горле.
Уверен, что это не вич, так как на 16-и неделях « минус» Но понять и разобраться что это пока не могу. С нашей медициной это очень непросто. Но надо держаться, работать, через силу двигаться. Сдавать дальше ИФА пока не буду. Не хочу впадать в паранойю, как некоторые наши знакомцы на этом форуме. Держись, Серж и не впадай в отчаяние. -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))
Банальная женская мечта о большом
члене :-) в любой ситуации. -
@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!
@tasya Согласен и благодарен Вам за такие моменты. Прошу, продолжайте в том же
духе ! Пару капель хорошего настроения нам тут точно не повредит. Только, ради всех богов Олимпа, не используйте в своих речах слово «позитив».Ведь с ним ассоциируется слово «положительный» В то время, как в нашем положении самое хорошее слово - «негатив» в смысле, что отрицательный.
Ну, Вы, меня понимаете… -
@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.
а спите хорошо?
-
@robert-bagration Роберт, привет! Когда есть симптомы и не один это хуже всего и бессонница, некоторые тут пишут что у них бессоннице при сне 6часов и без снотворного это норма, вот я сегодня со снотворным 3 часа поспал вот это бессонница. Да и налегать на сильные снотворные там они для желудка вредны, а он и так в плохом состоянии за 3мес при диете и лечении стал. О чем тут думать, точно радости никакой((( Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
хрен его знает…прямо ранки внутри щек
Может стоматит у тебя, а не кандидоз? Вообще полостью рта стоматолог должен заниматься
-
@serg75 со сном раньше были проблемы, иногда всю ночь не спала, потом по 3-4часа,просыпаешься и уснуть не можешь.Сейчас нормально, но ощущения бодрости утром нет, постоянная апатия.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было
Так как сейчас, вряд ли нервничали когда нибудь. Всё же бессоница это вот 100% нервы.
-
@serg75 Привет Серж, бессонница изматывает, по себе знаю. Причин для неё может быть море. В основном, стресс, конечно. Попробуй перед сном погулять. Хотя бы мин. 15-20. Не кушать на ночь. И за полчаса до сна принять теплый душ. Мне это помогло, сейчас сплю дольше. До 6-7 утра. Снотворное теперь принимаю гораздо реже.
Ну и самое главное - выбросить из головы все мысли о вич. Но как это сделать меня не спрашивай. -
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
хрен его знает…прямо ранки внутри щек
Может стоматит у тебя, а не кандидоз? Вообще полостью рта стоматолог должен заниматься
Может и стоматит. Но почему так долго не проходит ? 4-й месяц держится.
-
@robert-bagration ну у него тоже много есть причин. Возможно это побочные проявления чего-то другого, поэтому не лечится, пока не устранить первопричину. Сходите к стоматологу, может подскажет куда копать, полость рта по идее их компетенция
-
@tasya Сколько у Вас времени прошло для нормального сна?
-
@robert-bagration Роберт, все дело в том что сейчас такого стресса нет, но и сна нет. Да спасибо большое, я с этой недели так и начал делать, вчера просто устал не вышел на прогулку, блин как старый человек выходить на прогулку чтобы потом уснуть((
-
@serg75 4 месяца с начала симптомов, спала очень плохо. Не приносило спокойствия ничего, даже отрицательные анализы,всё равно в душе беспокойство и тревога.Да и сны стали такими яркими и реалистичными, но посещают в основном кошмары, о хороших снах речи нет даже. На следующей неделе у меня ещё по плану сдать анализ в СЦ, в Квд, и гепатиты пцр. В лабораториях по паспорту уже страшно сдавать, вдруг вылезет что-то ужасное.
-
@tasya …Доброе утро, и так до бесконечности…, а разрешите вопрос, какой смысл сдавать бесконечно анализы если Вас результаты не в чем убедить не могут!? Какой смысл вообще в таких действиях!?
-
@tasya , я наверное в пол года сдам и забуду этот кошмар, остался месяц подождать ! я в одном месте сдавала в инвитро 5 раз анонимно, последний в 12 недель ровно .
-
-
@anna1976 …а почему не в 6 лет!?