Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration понятия не имею. Сначала мне кажется нужно установить кандидоз ли это.
-
@robert-bagration ну чем его еще можно задушить кроме антимикотиков? Можно с посевом на чувствительность, если не в первый раз
-
@vovan3103 ну можно написать туда, чтоб анализы парня показала, у неё в СЦ какой-то анализ 14 числа должн быть готов, может напишет.
-
@tasya не надо я думаю туда писать, она с ума сойдёт.
-
@vovan3103 Брали посев в июне. Пропил антибиотики. Чуть полегчало. Сейчас опять всплеск.
-
@stuppy Видимо надо снова делать посев. Спасибо, за совет, буду решать.
-
@robert-bagration антибиотиками, если вы не описались, не лечат грибы (иногда назначают вместе с антимикотиками), наоборот, от антибиотиков грибы и растут активно, потому что подавляющую их флору убивают
-
@robert-bagration знакомому помог флуконазол. За два дня всё ушло
-
@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.
-
@кто_я Доброе Вам утро ! Спасибо. Принимал его, как только началось. Безрезультатно. Может дольше его надо было пропить? Мне выписали тогда одну огромную таблетку. Сказал семейный врач, что этого достаточно. Оказывается, что не совсем.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus и в этот раз ИИ оказался прав, у него же были сомнения по поводу белков, почитайте внимательно его ответ. А мы всё ждём, когда же наконец поймает ифа невидимый ВИЧ - пол года, год, два, три и тд…
-
Это сообщение удалено!
-
@rus я образно, кто чего ждёт.
-
@rus надеюсь всё же, что у девочки всё хорошо.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.
Роберт приветствую! Я тоже пил от кандидоза флюконазол, но мне не помогло 10 дней пропил по 1 табл, потом через 3 недели сдал анализ все тоже самое. Я зык жжет и в налете и кости болят и щелкают суставы, недавно заметил на запястье руки кость увеличилась. Пипец какой то. Что творится с организмом хер поймешь. 3 мес минус и по ИФА и по ПЦР ультрачувствительный, не хочу я быть особенным, хочу чтоб так и остался минус.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я от стресса за 3 мес минус 15 кг. А сейчас голова в норму пришла и снова набрал ))
Это не от стресса. Теперь набор веса будет в области живота. Сначало резкое снижение теперь набор веса и улучшение состояния.
Вообще не так, набрал равномерно как было.
Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.
-
@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.
Нет, так не считается , к правой пятке бонусом должен идти шум в левом ухе, тогда точно рептилойдн. заболевание! -
Это сообщение удалено!