Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus Надеюсь на это.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 4-5, потом уснуть не могу, просто в полудрёме до 7 утра. Сны тяжёлые очень… С утра нет чувства что выспался и отдыха, тяжесть какая-то, как будто выпил хорошо накануне.
Это еще нормально, я так сплю только с хорошим снотворным и то несколько раз просыпаюсь.
-
@serg75 У меня те же проблемы. Думать надо меньше о своём состоянии и болячках. Отключаться. Тогда и спать будем.
-
Про икру и сомнительный имуноблот. Была похожая ситуация в использовании ПЦР для скрининга. Писала девочка, у парня ИФА плюс. ПЦР минус, блот по-моему минус. Парень прилетал, улетал не важно в общем. Все её поздравили и парня с минусом и только один человек предположил, а вдруг это свежайшие инфицирование. Тогда всё попадает в канву шести недель. Мы видели анализы икринки, но не видели анализы её парня. Опять же существует вариант что кто-то врёт, возможно они вместе писали на форуме. Редактор тут блокировать вроде не за что.
-
@vovan3103 привет, я тоже насчёт анализов её парня думала, ну в любом случае если свежее, то в теорию пол года можно уложиться)) Видишь только, у неё нет симптомов как у нас.
-
@tasya этого может и не быть. Читаем фак по тестированию где написано скорее всего это какое то другое заболевания…
-
Здравствуйте всем ! Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме . Кто-нибудь, посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать, что бы придушить кандидоз во рту?
После 2-х месяцев затишья, опять он у меня обострился. -
@robert-bagration понятия не имею. Сначала мне кажется нужно установить кандидоз ли это.
-
@robert-bagration ну чем его еще можно задушить кроме антимикотиков? Можно с посевом на чувствительность, если не в первый раз
-
@vovan3103 ну можно написать туда, чтоб анализы парня показала, у неё в СЦ какой-то анализ 14 числа должн быть готов, может напишет.
-
@tasya не надо я думаю туда писать, она с ума сойдёт.
-
@vovan3103 Брали посев в июне. Пропил антибиотики. Чуть полегчало. Сейчас опять всплеск.
-
@stuppy Видимо надо снова делать посев. Спасибо, за совет, буду решать.
-
@robert-bagration антибиотиками, если вы не описались, не лечат грибы (иногда назначают вместе с антимикотиками), наоборот, от антибиотиков грибы и растут активно, потому что подавляющую их флору убивают
-
@robert-bagration знакомому помог флуконазол. За два дня всё ушло
-
@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.
-
@кто_я Доброе Вам утро ! Спасибо. Принимал его, как только началось. Безрезультатно. Может дольше его надо было пропить? Мне выписали тогда одну огромную таблетку. Сказал семейный врач, что этого достаточно. Оказывается, что не совсем.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus и в этот раз ИИ оказался прав, у него же были сомнения по поводу белков, почитайте внимательно его ответ. А мы всё ждём, когда же наконец поймает ифа невидимый ВИЧ - пол года, год, два, три и тд…
-
Это сообщение удалено!