Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Диагноз только по ПЦР не поставят, все-равно нужно будет ждать, когда ИФА станет реактивным. На счет этого я спорить не буду. В отдельных случаях может оно имеет место быть. Нужно это у Ильи Игоревича уточнить 
- 

@darfin ну тогда можно сдать качественные ультрачувствительные ПЦР ДНК и ПЦР РНК одновременно, а ещё лучше несколько раз на разных установках - от разных производителей. В итоге - (1) приобретёте уверенность и спокойствие и (2) перестанет посещать этот форум и сэкономите на электричестве и мобильном интернете. В среднесрочной перспективе - это те же бабки, что на ПЦР потратите. 
- 

@darfin сам бы ПЦР сдал, но стремно. Как-нибудь потом. 
- 

@msh А чего их ждать? Они же через 6 недель край появятся! 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА! Верно. Результат ПЦР официально не признается в качестве метода тестирования. Только ИФА + иммуноболт ( при положительном ИФА ) 
- 

Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @darfin сам бы ПЦР сдал, но стремно. Как-нибудь потом. Ну да, легко советы давать :-) 
- 

Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться! для нормальных людей тут сложностей не возникает. Всё очевидно. Но Вы же уникальный. Видимо и в плане понимания элементарных вещей 
- 

@rus а мышцы перестанут дёргается?? 
- 

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться! Ну это уже вопрос риторический на него Вам тут уже много раз отвечали авторитеты. Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться! 
- 

@darfin …Вы про что!? Я что-то не до понял… 
- 

@rus я верю, только вот этому набору симптомов должно быть разумное объяснение… Вы не ответили на мой вопрос)) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@rus нет не единственная. 
- 

@rus …Уважаемый(е), прочтите раздел форума “Антитела-Антигены”, там Илья Игоревич все доступным ПРОСТЫМ языком написал от и до… 
- 

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА! Верно. Результат ПЦР официально не признается в качестве метода тестирования. Только ИФА + иммуноболт ( при положительном ИФА ) А как же сверхраннее обнаружение? ))) а у мамы+ новорожденного малыша, как его проверить? 
- 

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @msh А чего их ждать? Они же через 6 недель край появятся! Это антиген появляется через 3-6 недель. Уверен? Чё та в плане самообразования ты сделал шаг назад…