Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ив то есть при моих рисках он точно исключён и пересдавать не нужно уже фобия кроет ухожу извиняйте только вы и помогаете спасибо вам большущее
-
@rus197 у вас нет риска вообще, ненужно пересдавать. Лечите фобию и все будет хорошо, через пол годика будете как новенький. Рад помочь.
-
@ив то есть если бы и был половой акт тоже исключён и пересдавать не нужно блин кроет надо феназепамчику хапнуть
-
@rus197 после 6 недель для ИФА 4-го поколения , при любых раскладах вопрос по ВИЧ закрывается.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо что терпишь тупые вопросы Дай бог тебе здоровья и твоей семье .фобия тревоги будем лечится ну что я могу поделать
-
@rus197 рад помочь. Спасибо. Понимаю, но уверен, все пройдет только надо приложить усилия.
-
@rus197 именно так.
-
@ilya-antipin и риск у меня не обоснованный правильно и при половом и при фистинге с выделениями и порезами правильно и при любых раскладах не сдавать исключён Еще хотел спросить знаю что вы психиатр золофт 100 мг 1 раз в день атаракс 50 мг 3 раза в день феназепам 0.5 только утром
схема чёта не работает -
Это сообщение удалено!
-
@виктория по рецепту конечно
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да вот приходится раз в год осенью почему то обострение невроза а тут ещё спидофобия и пощло поехало предлагали в стационар но думаю что заколют и нейролептики не хочется принимать это жесть если не подойдут был опыт из за этого сменил психиатра
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а ты в москве:? у меня друг лежал в клинике неврозов особо не помогло говорит кому как кому помогает кому нет
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну да это невроз штука коварная
-
@ив заключительный раз и ухожу не обижайся только правда то есть при влагалищных выделениях попавшими мне на член и порезами рук и просто половом акте при любых раскладах вич исключён и сдавать не нужно
-
@rus197 вы это уже говорили.) У вас вопрос по ВИЧ закрыт. Сдавать не нужно.
-
Это сообщение удалено!