Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@font А ПЦР ДНК и РНК сдавали? Илья Игоревич говорит в CMD самая лучшая лаборатория по этим вопросам.
-
Вы не правильно рассматриваете потерю веса ее надо смотреть в процентах, вот я потерял 10% за 3мес и это пугает, хотя при том что у меня был стресс и диета возможно. Но то что я лечил желудок а он стал только хуже это пугает. И частые щелчки в суставах не проходят и хоть слабости стало меньше она все равно есть. Самое плохое то что начинаешь это все изучать и свои болезни и понимаешь что мало хороших врачей( У них должно все это от зубов вылетать и знать что и как лечить и наконец эти сроки по вич не понятные, одни пишут 6 недель, другие 3мес, 6мес, 9мес, 12мес, а кто и более года вообще заявляет, дурдом а не страна.
-
@darfin я сдавал только ифа не вижу смысла делать другие анализы.
-
Я от стресса за 3 мес минус 15 кг. А сейчас голова в норму пришла и снова набрал ))
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я от стресса за 3 мес минус 15 кг. А сейчас голова в норму пришла и снова набрал ))
Ну так тут очевидно же))) жаль что люди умеют вдумчиво читать только херню, а например прочесть что может быть от стресса и больной головушки… сложнааа
-
@font Ну тут вот вы зря! Антитела эти штука тёмная, а вот ПЦРы могут и выстрелить!
-
Вот природа человека, если плохо, сразу верят, а если хорошо, это попробуй докажи…
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ… ага
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
у меня голова приходит в норму, но набрать не могу потому что диета из-за рефлюкс эзофагита и жжение языка, врачи говорят месяца 3-4 еще придется сидеть на диете минимум. И это все из-за одного контакта.
-
@font а у девушки сперва минус был, а потом на каком сроке плюсануло?
-
@serg75 это не важно. Девушка темнит с первым анализом. Не берите в голову. Мне кажется она наврала про первый анализ.
-
@кто_я Если бы это хорошо не сопровождалась столь откровенными симптомы, а главное температурой которая мешает жить и нормально функционировать, я бы поверил чесслово! Да я бы даже на этот сайт не зашёл и не думал об этом принципе!!! Но к сожалению состояние только ухудшилось, температура растет понемногу, вес уходит, и жизнь заставляет страдать и искать!
-
@darfin …Вам то не поможет ни какой анализ, не изобрели еще такого…, людям не вешайте на уши лапшу!!!
-
@кто_я Увы, Вы правы.
-
@darfin а смысл? Диагноз только по ПЦР не поставят, все-равно нужно будет ждать, когда ИФА станет реактивным.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@font Ну тут вот вы зря! Антитела эти штука тёмная, а вот ПЦРы могут и выстрелить!
Ну блин ! Вас послушать, так идиоты только ИФА делают. В Бельгии и Голландии тестируют только ИФА. Они что, придурки что ли ? Да, PCR анализ дорогой, но люди могли бы сами платить за него. Но все врачи направляют на ИФА вич-1/ вич-2 , combo, p24. И в коммерческих лабораториях тоже самое. И Илья Игоревич все время пишет о том, что ИФА нужно делать, а ПЦР, уже как кто хочет.
Вам нелегко, понимаю, но не надо свои действия провозглашать за правило для всех. Смущаете только людей. -
@darfin спите Вы нормально?
-
@robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА!
-
@serg75 …в тревоге человек не может нормально спать в принципе!
-
@serg75 здесь поговорка вспоминается - «любишь кататься - люби и саночки возить».
В контексте этой ветки - «любишь незащищённый секс, люби и проверяться».Есть набор рекомендаций - от либеральных, до консервативных. Ваше право выбрать любую из них - ту, которая обеспечит вам наибольший комфорт.
-
@robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!