Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@font Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но забирает сегодняшний покой.
Буддийская мудрость.
-
@dumatgolovoy спасибо))) это не беспокойство, это трата энергии для решение проблемы, поиск ответов на вопросы.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
У тебя какая-то лайтовая версия вич. Какая в тебя вирусная нагрузка была при 175 сд4?Всё зависит от особенностей организма. Я не знаю ответа на этот вопрос. Кстати хотелось бы узнать. Видишь ЭК держут веримию в н/о значениях, есть видимо и такие как я, кто знает была она у меня в несколько млн ранее, или всегда была относительно умеренной. 36к
-
@кто_я но ведь и для ПЦР может быть недостаточно копий
-
@rus а вы сколько лет уже болеете?) Когда был нпа?
-
@rus Через сколько ПЦР показывать стал?
-
@darfin, рус болен не ВИЧом, а рептовирусом. Мне просто интересно сколько времени он тестируется на ВИЧ. Кто то написал, что русик, ищет неВич со времен работающего сайта арвт.
-
@tasya Ясно…)))
-
@font В весе за это время сильно потеряли?
-
@darfin 7 кг
-
@darfin а вы сколько? Вес не набирается обратно? У меня минус 6 кг ушло за время этих симптомов, при чем ооочень быстро… хотя ела хорошо, но через силу. Все таки вы решили ехать в Москву?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я но ведь и для ПЦР может быть недостаточно копий
Не может. Природа вируса такова, что репликация наше всё. Бывают исключения, опять же ЭК, но они выявляются с помощью ифа, по антителам. Короче механизмы несколько сложнее, чем кажется
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus а вы сколько лет уже болеете?) Когда был нпа?
Не проще зайти в профиль, и перемотать сообщения? Или поиск в конце концов
-
@кто_я ну это понятно, просто я не знаю в чей профиль заходить, Руслана, Антона или Олега… )))
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ну это понятно, просто я не знаю в чей профиль заходить, Руслана, Антона или Олега… )))
А, ну это да, невыполнимая задача
-
@font Я взвесился вчера, 8кг с 24 апреля как температура поднялась. А какая температура у Вас?
-
@tasya Я туда по работе. Думал там какой-то институт есть, который ПЦРы делает не поточно. Вот пока не знаю куда сунуться. CMD и у меня в городе есть, там я собственно и сдавал все что возможно. И ПЦР ДНК и РНК ультрачувствительный. Пока слава Богу всё чисто. Но и пол года ещё нет. 15 снова в бой, сдавать повторно, будет 4 месяца и 3 дня.
-
@font А ПЦР ДНК и РНК сдавали? Илья Игоревич говорит в CMD самая лучшая лаборатория по этим вопросам.
-
Вы не правильно рассматриваете потерю веса ее надо смотреть в процентах, вот я потерял 10% за 3мес и это пугает, хотя при том что у меня был стресс и диета возможно. Но то что я лечил желудок а он стал только хуже это пугает. И частые щелчки в суставах не проходят и хоть слабости стало меньше она все равно есть. Самое плохое то что начинаешь это все изучать и свои болезни и понимаешь что мало хороших врачей( У них должно все это от зубов вылетать и знать что и как лечить и наконец эти сроки по вич не понятные, одни пишут 6 недель, другие 3мес, 6мес, 9мес, 12мес, а кто и более года вообще заявляет, дурдом а не страна.