Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Жену не заразил. Или что?
А кто у него там заболел типа гриппом?
Ну дочка младшая принесла из учебного заведения ОРВИ. Заразила жену. 6 дней жена проболела и все прошло. Завтра идёт на работу. Надеюсь, что на эти все и закончится.
-
Это сообщение удалено!
-
Парни и юноши, спешу поделиться впечатлениями. Сегодня пару часов пообщался с одним греческим человеком. Живет он в Германии, сам в прошлом медработник. Работал в 90 годах в странах экваториальной Африке в миссии « Врачи без границ». Выслушал мои жалобы. Прощупал от шеи до паха. И вынес вердикт - не майся дурью, пацан. ВИЧ у тебя нет и никогда не было. Я там, что-то про симптомы мямлил… сроки тестирования и проч. фобскую галиматью. Не дай Бог тебе настоящие симптомы увидеть или перенести, говорит. Во-первых начинается минимум через 4 -5 недель после НПА Во-вторых лихорадка из температура под 40 несколько суток. Какой там белый язык… нгиглотнуть ни проглотнуть слюны человек несколько дней не может. Трясёт и лихорадит. Ни есть, не пить человек не может неделю, а то и две. Худеет и обезвоживается. И самое главное - это не длится месяцами, как мы тут друг другу пишем и жалуемся. Острая форма от 2 до 4 недель. Самых крепких трясёт до 5-6 недель. Потом страшная слабость и все. Организм полностью подконтролен вирусу и вирус затихает. Какие там 3-4-6 месяцев ?! Чушь все это, сказал мне этот грек.
У по настоящему больных людей меняется все , от выражения глаз, до психического состояния. Все названные мной жалобы и «симптомы» последствия других болячек и самовнушение.
Помял он мне спину, руки-плечи. Он последние 10 лет очень глубокие массажи делает. Толковый дядька. Очень я ему верю.
И Вас тоже к этому призываю. -
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration
Жена знает про измену и подозрения?Та Господь с тобой, милчеловек ! Что я тебе сделал, что ты погибели моей хочешь ? Она меня просто зарежет ночью тупым ножом… и это не фигура речи. Я до 12 недель 4 раза ИФА сдавал. Шифровался под гнойный простатит с осложнениями. Секс только в презервативе. Потом посте 3 - месяцев перестал предохранять ее. Мне этот период «шифровальный» дорого в моральном плане обошёлся. Стресс такой был, что по 5-ть ночей не спал. Фитилил от страха.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич такой вопрос, вы говорите если после 6 недель ифа 4 Отрицательно то вич нет, это при условии что надо сдать анализ ровно в 6 недель? Я сдал на 8 и 12 неделе мог ли антиген перестать определяться а антител ещё нет?
-
Участник @васьвась написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Дурдом, привет. Послушайте реально умного человека:
https://vk.com/video-78670531_456240520Еще раз, всем фобам обязательно к просмотру. И вопросы отпадут.
-
@васьвась там врач говорит про 6 недель и связи с этим вопрос ифа 4 на 8 и 12 неделе антиген выявляет ?
-
@васьвась Хорошее видео. Врач серьезно выглядит. Спасибо.
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@васьвась там врач говорит про 6 недель и связи с этим вопрос ифа 4 на 8 и 12 неделе антиген выявляет ?
Антиген исчезает только когда начинают вырабатываться антитела. Одного без другого быть не может.
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
4 на 8 и 12 неделе антиген выявляет ?
Нет. Тебе надо перечитывать все сначала. Тыщщу раз это обсуждалось.
-
@васьвась ну короче если на 6 неделе не успел сдать то дальше надо ждать пока не появится детектируемый уровень антител ?
-
@48246059 дурдом😁))) Я так поняла пока не будет антител, то ифа 4 всегда будет ловить антиген, пропал антиген значит будут антитела.
-
@tasya а если антиген связался с антителами а антител недостаточно для реакции ифа ?
-
@48246059 …Вы раздел “Академия” читали!? Антиген ни куда не исчезает, он либо связан Антителами, либо нет, вот, что тут непонятного?
-
пока не появится детектируемый уровень антител ?
Я тебе сказал - перечитывай. Ты чё? Или видео пересмотри кандидата медицинских наук. Оно короткое.
Антитела появляются на 4-6 неделе и больше никуда не деваются.
В натуре дурдом 🤕 -
@48246059 …раздел форума “Антигены-Антитела”, читай там всё более чем доступно написано Ильей Антипиным!
-
Участник @васьвась написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пока не появится детектируемый уровень антител ?
Я тебе сказал - перечитывай. Ты чё? Или видео пересмотри кандидата медицинских наук. Оно короткое.
Антитела появляются на 4-6 неделе и больше никуда не деваются.
В натуре дурдом 🤕А может быть такое, что организм только через пол года начнёт вырабатывать антиген? Бывали такие случаи?
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
только через пол года начнёт вырабатывать антиген?
Он его вообще не вырабатывает 🤦♂️
-
@васьвась поняла, значит переформулирую вопрос, может антиген через пол года только появиться? А гепатит С, через пол года пцр лучше сдавать или антитела?
-
@tasya …раздел форума “Антигены-Антитела”, Вы читали или нет, Илья вообще, для кого все это пишет??? Сколько ещё “А если”, в Вашей голове выложите сразу все, чего Вы людей мучаете???