Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh спасибо))
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus …и мы к Вам с уважением, но такое ощущение, что под Вашим ником, каждый день разные люди пишут…
Один смартфон на палату.
-
И снова здравствуйте. Лечишься лечишься кучу таблеток перепьешь а жалобы ( симптомы) не проходят((
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 возможно не тем лечат, у вас гастрит по фгс, а у меня все идеально было, врач даже удивился. Но проблемы были. Мне назначили омепразол, после него через 4 дня антибиотики, амоксицилин+кларитромицин, хилак форте,около 2 недель все это принимала,и сразу улучшение.
у меня гастрит был всегда и после па через 3 недели фгс сделал его же и показал. после лечения болей в желудке боли прошли но налет на языке и его жжение не прошли, послали сделать фгс и тут я офигел помимо гастрита прибавилось рефлюкс эзофагит и недостаточность кардии, как такое может быть, лечил на диете сидел а в итоге еще хуже стало. Стресс конечно был то что вич поймал и переживал, не уж то из-за нервов данные болячки прибавились?
-
@serg75 …не сомневайтесь именно из-за него! Обострение! Успокаивайтесь…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …не сомневайтесь именно из-за него! Обострение! Успокаивайтесь…
Спасибо. Пытаюсь, сегодня вот лишнего поел во рту караул. Слабость тоже есть, но намного меньше чем было первый месяц. Как мне это все надоело, кто бы знал.
-
@serg75 Ну что твои анализы, Серж ? Пришёл ответ ПЦР ? Кстати, на счёт «рта и караул» Я уже две недели полощу рот и горло 3% раствором перекиси водорода. Утром и вечером. Только после полоскания мин. час не есть, не пить. И ты знаешь, помогает. Кандидозный язык только по утрам. Горло меньше болит, хоть глотать могу нормально с минимальным дискомфортом. Рекомендую попробовать. Перекись покупаю дорогую, медицинскую, в аптеке. Она стерильная.
-
@sss Та какой там год ! Закрыли во прос на 3-4 месяцах. Нет смысла год ходить сдавать.
-
Всем добрый вечер. Ответьте пожалуйста на вопрос, ответ на который когда-то писал Илья Игоревич. К сожалению не могу найти в дебрях чата.
Насколько в процентном соотношении информативен ИФА 4 поколения на 3 неделе, а так же на 4 неделе. Спасибо. -
@darfin CMD
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ну что твои анализы, Серж ? Пришёл ответ ПЦР ? Кстати, на счёт «рта и караул» Я уже две недели полощу рот и горло 3% раствором перекиси водорода. Утром и вечером. Только после полоскания мин. час не есть, не пить. И ты знаешь, помогает. Кандидозный язык только по утрам. Горло меньше болит, хоть глотать могу нормально с минимальным дискомфортом. Рекомендую попробовать. Перекись покупаю дорогую, медицинскую, в аптеке. Она стерильная.
Приветствую, Роберт! да пришел я же писал, не обнаружено везде. Я намного больше успокоился. Но ФГС плохой, лечил желудок 3мес, а в итоге хуже. По счет перекиси несколько врачей сказали не использовать пусть язык сам заживает. вы ею всю миклофлору и хорошую и плохую убиваете.
-
@serg75 вот шансов с проблемами жкт у Вас больше чем с вич. Может в ту сторону и копать? Преблемы с языком, это чаще всего эта тема и есть
-
@serg75 Значит, ты чист, как первый снег. Ну теперь все пойдёт на улучшение. Восстановления тебе скорейшего ! И береги себя от этих напастей !
-
@surgeon сайт рептилоидного заболевания вроде удалили? Или показалось?))
-
Наверное таки дописались Президенту))
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 вот шансов с проблемами жкт у Вас больше чем с вич. Может в ту сторону и копать? Преблемы с языком, это чаще всего эта тема и есть
Какой еще вич, Боже упаси. Но вот ЖКТ да надо разбираться, но видать столько врачей обошел и не нашелся хороший. кто на вич отправлял кто к психиатру, а у меня ЖКТ страдает тем временем.
-
Всё как то очень странно…
-
Дамы и господа , у кого из Вас симптом сильного потоотделения присутствует, отзовитесь ? Обратил внимание, что потею, как мышь церковная… стоит только слегка пошевелиться по дому-хозяйству или не дай Бог, физкультурой заняться. Мокрый, хоть меня выкручивай, доложу Вам. Так вот ещё оказия. Пардон , пот, едущий, токсичный. Кожу щиплет , глаза выедает. Раньше за собой такого конфуза не наблюдал. Скажите, судари и сударыни, с кем такое имело место быть.
-
@serg75 диета да отказ от спиртного. И сблизит тебя это со здоровьем.