Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 879.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    replied to Willi on отредактировано

@Willi 😅🙂 конечно увидят .ну форум нужно . Илья Игоревич постарался дальше должен быть ответ за всеми кто сдесь находится . Я не прав ?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to denis0707 on отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

ответ за всеми

Нет.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Willi почему? Нужно тогда сделать при регистрации чтобы люди скинули на форум

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to denis0707 on отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

почему?

Потому что ты долбо#б

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Willi ладно не хочу тебе грубить потому что ты овощ .Скоро ты все поймёшь . И поймёшь что ты овощ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    написал в отредактировано

Сегодня сдала пцр в cmd, в офисе сказали, что рез-ты не присылают на Эл почту, уточните, кто-нибудь сдавал там, приходили рез-ты на почту?

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to Annazob on отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Сегодня сдала пцр в cmd, в офисе сказали, что рез-ты не присылают на Эл почту, уточните, кто-нибудь сдавал там, приходили рез-ты на почту?

Нет, в CMD результаты анализов на ВИЧ (ИФА/ПЦР) выдают только на руки.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

А по времени ск пцр делают?

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@Annazob в CMD что сказали по готовности?
    Мне в инвирто ответ пришёл на 3 день

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

До 3 дней, но парит, что лично нужно идти

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@Annazob все нормально будет. Поверьте я был на вашем месте, когда так же сдавал анализ в cmd и потом забирал результаты

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Ел on отредактировано Приплыли

Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.

Придурок,ещё раз,ИФА 4поколение через 6 недель,закрывает все вопросы по ВИЧ! На все 100%,не на 98%!НА 100%,помимаешь ,тупое создание,на 100%!
    Какой нахуй учёт в СЦ?!Кому вы нахуй там нужны тратить на вас деньги?!
    Ты родителей,детей,сестёр и прочий сброд поставил уже на учёт?
    Ну мало ли,пили же из одной бутылки!
    Заткнись уже,уродец!и не лезь сюда со своими тупыпи советами!

Пользователь @Ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@KeyserSoze а в чём вам страшен учёт в сц ? 1. они даже в больницу не сообщают что у вас ВИЧ пока вы сами не обратитесь .2 все бесплатно , как говорится получите помощь не отходя от кассы.

На все 100%,не на 98%!

Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю.

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to Приплыли on отредактировано KeyserSoze

Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями индивида, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю

Ну право же, откуда у вас столько прыти? Есть подтвержденные, задокументированные случаи, доказывающие ваши слова? Или только истории, которые, если внимательно их перечитать, снимают все вопросы?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to KeyserSoze on отредактировано

Пользователь @KeyserSoze написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Пользователь @Приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Елена ну право же, откуда столько прыти, я удивляюсь.В медицине нет 100% это любой врач скажет, так же, как Коннов так и Антипин.Медицина наука неточная в связи с индивидуальными особенностями индивида, которые в совокупности могут хрен знает к каким диагностическим погрешностям приводить.Если бы все были одинаковыми то вообще вопросов не было бы.И вич можно было бы давно победить я думаю

Ну право же, откуда у вас столько прыти? Есть подтвержденные, задокументированные случаи, доказывающие ваши слова? Или только истории, которые, если внимательно их перечитать, снимают все вопросы?

Так вот же недавно скидывал @разовая-ошибка на задокументированный разбор клинического случая

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze

Какой такой “случай”? Я не понимаю того, что он пишет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to Приплыли on отредактировано

@Приплыли они видят что хотят ,как и мы . Усрались в 4 ю тест систему и все , а то что белок p24 может 4 я на 6 неделях уже не увидеть не учитывают,а по 3 й тест системе много задокументированных случаев было . Щас 4 ю скинул и все равно та же карусель ,эт то же самое их фобоми можно назвать в отношении веры в 6 недель. Даже на американских сайтах пишут такое слово ОБЫЧНО обнаруживает. Если переводчик правильно переводит.

2
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to разовая ошибка on отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

а то что белок p24 может 4 я на 6 неделях уже не увидеть не учитывают

Мммм, малыш, учитывают. Тест ab/ag. Если есть вирус, белка будет навалом на любых сроках. Куда он на хер денется то? Ну думать то надо немного. Хватит вводить в заблуждение людей.

Р ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@KeyserSoze статью прочитай и ответь лутчше нам тогда куда в том кейсе он делся

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to разовая ошибка on отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

статью прочитай

Какую статью, малыш?

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@KeyserSoze https://infect-dis-journal.ru/ru/jarticles_infection/466.html?SSr=260134b24a23ffffffff27c__07e7071e171a16-ef9

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги