Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья Игоревич. Еще как трескает. Более того, уверен, что кроме него еще и туб профилактику, так как убежден, что у него еще и туберкулез.
-
@ив да,да ещё Изониазид
-
@maro слава богу, не помню )
Абсолютно бесперспективный случай, тут нет смысла что-то говорить в принципе. Все слишком далеко зашло в голове человека.
-
@maro добрый день, родная. Но вот так вот все.)
-
@ilya-antipin или жди!!По тому что не понятно ни какие дозировки ,ни какие препараты он комбинирует.
-
@ив ,в инвитро взяли кровь в два контейнера со штрихкодами и моим ф.и.о ,я спросил зачем два ,сказали ,чтобы перепроверить два раза ,уж у них то не перепутается точно .
-
@serglogin0v а,вы пристали к 20 копий??Так это порог чувствительности теста ,а не то что у вас там что-то есть.
-
@serglogin0v вы понимаете, что у вас проблемы с понимаем и вам нужна помощь психиатров и диспансер?
-
@maro ,что значит пристали к 20 копий?
-
@serglogin0v ,сегодня сдал ПЦР количественный в Инвитро 20ме
Вы писали.Вот это имею ввиду
-
@maro ,да 20 МЕ ,закрою сразу все вопросы этим .
-
@serglogin0v это вы просто сдали пока да?Не результат?
Ну посмотрим на сколько он закроет ваш вопрос.Могу угадать ,вы предположите скорее всего что у вас менее 20 копий ,тарапия якобы подавила)))) -
@maro 100% так и будет. Скажет, что перепутали и тд.
-
@maro ,если подавила ,а ежели нет ,то тогда снова СПИД центр штурмовать начну .
-
@serglogin0v у вас нет ВИЧ, чего ей давить? Если у вас не было ни одного положительного анализа, ни одного ИФА реактивного, ни ПЦР не чего ни показал многократно.
Вы знаете, что такое шизофрения?
-
@serglogin0v глупо доверять инвитро больше чем сц,по тому что сомнительные анализы именно в сц на проверку и отправляют.
-
@maro родная, он и Инвитро не доверяет.
-
@ив ,антител нет у меня ,ИФА и иммуноблот всеотрицательные ,а ПЦРы могли все и перепутать ,кто знает ,там не один я сдаю ,а люди с диагнозом уже установленным и на терапии .Кровь в Москву повезут ,так мне объяснили ,у нас в городе ничего не анализируют ,только кровь берут .
-
@serglogin0v а почему нет антител?У вас что СПИД?
-
@serglogin0v в ту же лабораторию куда и из сц возят.