Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, извините, что вмешался, Вы как то писали, что миндалины удалены у Вас!? Или я ошибся!?
-
@rus У меня поэтому что на пальце рана была мог просто вагинальный секрет в перемешку со слюной попасть на рану тем более был в презервативе секс был оральный. Тревожит всё это рана на пальце если бы её не было переживать не стал бы .
-
@паша https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks, Добрый день, а по пробуйте почитать по ссылке, я думаю Вас должно успокоить!
-
@msh Спасибо я почитаю сегодня пошёл ещё раз сдал ифа на сроке 4 месяцев и 6 дней подожду результат и скину потом сюда.
-
@паша …Вы и так знаете какой будет результат, читайте и успокаивайтесь!
-
@msh Спасибо за поддержку ну всё ровно страх есть .
-
Приветствую всех! Сегодня пошел сдал очередной раз анализ, но уже другой (Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) (кач.)) срок 15 недель. До этого сдавал на 3,4,6,8,12,13.5 неделях и ПЦР ДНК кач через 8 недель, все минус. Дай Бог и этот раз все будет так же и надеюсь я забуду про вич и гепатиты.
-
@serg75 желаю тебе такого жирного минуса чтоб твои все переживания остались позади .
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 желаю тебе такого жирного минуса чтоб твои все переживания остались позади .
Спасибо большое.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Спасибо за поддержку ну всё ровно страх есть .
Нужно не просто читать, а вникать. Поймите суть, такова природа вируса… Понятнее объяснить уже ни кто не сможет Вам
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич что скажете по поводу этого? Антитела при всех этих раскладах вырабатываются до 6 недель? Ведь получается что попадая вирус может нарушить иммунную систему сразу? И может это повлиять на нарушения выработки антител? -
Я сейчас звонила на станцию переливания крови, вот там сказали что кровь разделяют на 2 компонента, первый проходит проверку через 42 дня, а второй - плазму, используют через год.
-
@darfin ужасные картинки с яндекса?
-
@tasya …картинки картинками, но вот что интересно он реально понимает, что там написано!? к чему всё это!? странно как то…, не находите!?
-
@tasya …Вы для себя сделали какой то вывод из этой информации!?
-
@msh да, опять крыша едет))
-
@tasya …на сей раз почему!? срок в 42 (6недель) дня ни чего Вам не напомнил!?
-
@mishak ИФА на 12 день сдавать смысла нет, ПЦР я готов как-то оценивать со срока 2 недели, не ранее – там достаточно надежно.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ведь получается что попадая вирус может нарушить иммунную систему сразу?
Нет, не получается. Во всяком случае у меня. Иначе в СПИД и финальные фазы ВИЧ-инфекции люди бы улетали после инфицирования, и погибали бы преимущественно в первые полгода.
-
@ilya-antipin 2 дня так сильно могут поменять картину?