Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Тогда реально ИФА проще сдать. За 2,5 тыс, можно его пять раз сдать.
-
@darfin вы на каком сроке сейчас сдали ифа ?
-
@48246059 16 недель, + ПЦР РНК и ДНК
-
А какой срок, вот Вас лично убедит в отсутствии ВИЧ? Вы уже его наметили?
-
@surgeon Пока пол года…, дальше видно будет по состоянию!
-
@darfin Вы спите нормально?
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
-
Участник @dimalut написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 нет конечно. каждую ночь на него во сне набрасывается страшная зубастая молекула вич
Я Вам вопрос не задавал, что будьте свободны со своими ответами.Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
а после того спать стали нормально самочувствие не улучшилось?
-
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
Напишите мне на почту [email protected] пообщаемся, может чем подмогу.
-
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
-
@Surgeon почему спрашивать начал по экспресс тестам, так как у нас только российские тесты ИФА .
И все тесты делает только одна лаба, СЦ.
А мы фобы самим знаете, мнительные и недоверчивые ) -
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
всем тут помогают и мы отсюда не уходим)
-
Я тоже все время в одной лабе сдаю (Инвитро). С этим можно не переживать - процесс ИФА - полностью автоматизирован. А где Вы живёте, что только в СЦ можно сдать анализы?
-
@serg75 Ну а чем ты мне поможешь? Мне врачи помочь не могут… Не знают что со мной!
-
-
@денис111 А что за система у них где Вы сдаёте ИФА?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ну а чем ты мне поможешь? Мне врачи помочь не могут… Не знают что со мной!
врачам в большенстве наплевать на тебя. , ты думаешь они будут с тобой возиться они тебе по стандарту выпишут лекарства и все, я сам по многим врачам ходил каждый по своему и когда говоришь про разные болячки смотрит только на обычные которые часто встречаются и все.
-
Инвитро в Минске есть. http://invitro.by