Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
У нас в Новосибирске в аптеке ничего приличного не продаётся, какая-то отечественная шляпа. Зато каждый день работает тест-мобиль, он утром возле одной из поликлиник стоит, а вечером возле ночных клубов и кинотеатров. Там OraQuick (хороший тест, одобренный FDA) по крови из пальца делают бесплатно.
А зачем экспресс-тест? Проще дойти в лабораторию и сдать ИФА. Экспресс-тесты ложный плюс чаще выдают.В общем если решите заказывать экспресс-тест по почте ищите OraQuick или Alere Determine. Судя по всему это самые крутые сейчас тесты. Второй даже p24 может найти.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Проблема ПЦР в том, что всё равно очень большая вероятность пропуска казуистик! У ИФА проблемы нет, все отлично, но проблема в выработке антител каждым человеком! Вот засада же!
Вроде не средний век, могли бы уже что-то придумать, чтобы на ранних сроках и со 100% гарантией! (((Вы радуйтесь, что у нас есть 4 поколение ИФА, 15 лет назад, Вы бы до года сдавались первым поколением.
-
@surgeon Второй около 2-2,5 тыр стоит
-
Тогда реально ИФА проще сдать. За 2,5 тыс, можно его пять раз сдать.
-
@darfin вы на каком сроке сейчас сдали ифа ?
-
@48246059 16 недель, + ПЦР РНК и ДНК
-
А какой срок, вот Вас лично убедит в отсутствии ВИЧ? Вы уже его наметили?
-
@surgeon Пока пол года…, дальше видно будет по состоянию!
-
@darfin Вы спите нормально?
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
-
Участник @dimalut написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 нет конечно. каждую ночь на него во сне набрасывается страшная зубастая молекула вич
Я Вам вопрос не задавал, что будьте свободны со своими ответами.Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
а после того спать стали нормально самочувствие не улучшилось?
-
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
Напишите мне на почту [email protected] пообщаемся, может чем подмогу.
-
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
-
@Surgeon почему спрашивать начал по экспресс тестам, так как у нас только российские тесты ИФА .
И все тесты делает только одна лаба, СЦ.
А мы фобы самим знаете, мнительные и недоверчивые ) -
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
всем тут помогают и мы отсюда не уходим)
-
Я тоже все время в одной лабе сдаю (Инвитро). С этим можно не переживать - процесс ИФА - полностью автоматизирован. А где Вы живёте, что только в СЦ можно сдать анализы?
-
@serg75 Ну а чем ты мне поможешь? Мне врачи помочь не могут… Не знают что со мной!
-