Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
У Вас анализ крови хороший, ИФА отрицательный, все остальные анализы тоже хорошие. В чем хуже-то стало?
-
@surgeon Да как сказать! Тенденция с ОАК непонятная! По в яму лимфациты падают до 13-14% 1-1,20, и нейтрофилы под 8-9 поднимаются, то в норму приходят, как-то волнообразно все в течение этих почти 4 месяцев!
Иммунограмма не нормальна ни разу! -
@кто_я ребята глупый вопрос но может подскажете боль в кистях рук и в стопах характерна для вич ?
-
@48246059 ничего, кроме положительного анализа, не характерно для вич
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ребята глупый вопрос но может подскажете боль в кистях рук и в стопах характерна для вич ?
Не нужно пытаться связать разного рода недомогания с вич, для этого у Вас есть анализы
-
@кто_я это с трудом выходит если честно
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Не знаю, мне просто объективно стало хуже!
Я с такой температурой всю весну!!пол огорода перекопала)) хватит раскисать))
-
@кто_я Могу не согласиться! С симтоматикой все сложно конечно, но тут как в описании побочки лекарств, есть огромный перечень возможных вариантов и в % соотношении встречаются редко, часто, очень часто, а может и вообще не быть!
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я это с трудом выходит если честно
Всё просто. Нужно включать логику там, где это требуется, а не когда удобно
-
@tasya Да тут даже не в температура дело, меня трясет и лихорадит по жёсткому!(((
-
@darfin да как определили то? Вы проводили КИ? Тупо начитавшись бреда в интернете, не делает Вас спецом в теме вич и его симптомов. Что-то есть там, что-то есть тут, и там и с ним и без него. Это вообще болтовня не о чем.
-
@кто_я Я не говорю что я спец…!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Я не говорю что я спец…!
Да ну? Вы самоуверенно уже сколько времени пытаетесь всем доказать, что всё что с вами происходит, есть симптомы вич, не смотря ни на что. Даже слова авторитетных людей, для Вас не аргумент, Вы и их ставите под сомнения, и провоцируете других фобов в них усомниться. Что это ещё, если не завуалированное “я всё знаю - вы все тупые” ?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Видимо действие накопительные. Только ж начал.
Да не сразу действует. Смотря кого как затянуло. Я понимал если дома буду, будет хуже. поэтому выходил на работу. Потихоньку пересиль себя, по врачам ведь ходишь, начинай делать зарядку и прибавляй усилия.
Правильный совет ! Я тоже сидел и прокисал… руки-ноги болят, слабость, потливость…язык белый… короче - тоска зелёная. Сейчас утром начал через силу приседать по-тихоньку. Растягиваю эспандер. Кистевой тоже давлю. Болит все неимоверно. Но через силу делаю. Вечером выпиваю, питаюсь белками. Вообщем надо жить и бороться, как с любой болезнью и любым нездоровьем.
-
@кто_я Человеку плохо. Это сайт для него отдушина. Он человек мнительный. Легко интернетом внушаемый. Не ругайте его. Он мечется тут не от хорошей жизни. На самом деле он уже понял, что трагедия не возможном или невозможном ВИЧ. Хочется понять, что с ним на самом деле.
-
@robert-bagration Спасибо за поддержку! Я бы все отдал, только бы это был не ВИЧ!(((
-
@darfin Очень надеюсь, что у нас с Вами и у нас подобным ВИЧ нет.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Через 3 недели после контакта сдала в частной лабе на вич реф значение показало 0,37 (до 0,9 отриц).
Это оптическая плотность. У некоторых 0,2; 0,4; 0;6.
Просил пойти сдать кровь как донор ибо ее там проверят, она сказала что время чуть должно пройти, а потом и вовсе забила и слышать о сдачи крови как донор не хочет.
Какой с неё донор? Вы её на ИФА отправляйте.
Пусть сдаёт ИФА на ВИЧ. Какой срок прошёл от контакта?
А что с такими показателями человек не может быть донором?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!