Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@денис111… да успокойтесь, что у кого и как вообще никакой связи друг с другом не имеет, Вы точно знаете, что Вам Илья ответит! И в этом истина!
-
@паша будет минус , железобетонно!
-
@денис111 Надеюсь на это 1 октября будет 6 месяцев после контакта тогда сделаю скрины ифа и скину на этот сайт, а сейчас годать был риск заражения или не был нет смысла.
-
Я очень рад за Вас! Но юбку или платье Вы все-таки купите - заслужили и бутылку вина. И отпразнуйте сегодня Ваш минус на достоверных сроках.
-
@паша делать Вы вольны всё, что угодно, зачем писать сюда в утвердительной форме, что имеет смысл, а что нет!!!??? Сделали какой то вывод для себя и держите его при себе, Вы такими сообщениями оскорбляете создателей данного форума и сеяте сомнения в головы других участников!
-
- у меня в 3 месяца был (-) - вы писали.
На 6 месяцах не покажет другого результата отличного от теста на 3 мес, пройдено все это многими фобами и не только… только вопрос, остановитесь ли вы на 6 месяцах…
-
@msh Я ни чем не оскорбил создателей этого форума здесь люди делятся своим мнением кому я сею что в голову каждый сам знает как ему поступить дальше.
-
@денис111 Да у меня в 3 месяца (-) правда последних два ифа сдавал анонимно в гемотесте в Москве я же думаю разницы нет анонимно или по паспорту все ровно цена ифа 4 одинаково.
-
@darfin нет, это признак того, что вы нифига не понимаете в вопросе, но пытаетесь делать какие-то выводы и суждения. Не получается. Не пытайтесь. К психиатру.
-
@паша без разницы, по паспорту или без него. Смысла нет вообще никакого лаборатории кто сдал анализы, есть у него паспорт или нет,был риск или нет…расслабьтесь. Результат будет - минус у вас на 6 мес и дальше
-
@darfin а нужен был секс или общий шприц.
-
@ilya-antipin Т.е. Вы обсалютно ответственно заявляете, что при всем моем анамнезе, низких CD8+ я на 15,5 неделе ИФА 4 3мя системами, ИБ, и ПЦРми + 2 курсами Циклоферона обсалютно точно исключаю ВИЧ без всяких НО и ЕСЛИ??!!!
-
@ilya-antipin Теперь понимаю что такой секс мне был не нужен!!!(((
-
@паша в разделе “Академия”, что нибудь сказано про 6 месяцев про которые Вы писали!?
-
@surgeon С двумя. С семейным и из СЦ в Амстердаме. Оба :6-12 недель. Семейный вообще сказал, что при наличии симптомов вич уже на 2-4 недели может быть выявлен.
Мне в Одессе поставили диагноз синдром Гиейма-Барре. А это аутоиммунное заболевание. Хотя если честно, я сомневаюсь в этом диагнозе. Там люди с этим ГБ лежат пластом почти парализованные. У меня такого слава Богу нет. Но вот все равно, на этой почве да при наличии моего состояния меня и клинит. Умом понимаю, что зря фоблю, но вот накатывает. Вчера сдал в две лаборатории сразу. В государственную и коммерческую.
Вот жду результаты. Надеюсь на 2 «минуса»
И надеюсь, что в голове прояснится и попустит. -
@robert-bagration я так понимаю Ваш семейный врач, это некое подобие сельского фельдшера в России!? Или как то иначе!?
-
@msh Я не смотрел раздел"академия " вот будет у меня 6 месяцев я вам напишу о своем результате честно сам уже в шоке от этих тем про вич хочу уже поскорее забыть тот контакт и жить дальше и не думать об этом больше.
-
@oxi Очень рад за Вас ! Искренне поздравляю ! Прочитал и почувствовал большое облегчение и для себя. Желаю Вам быстрого восстановления и никаких стрессов и рисков в дальнейшем ! Идите с Богом отсюда !
-
@surgeon большое спасибо ! Лучше ума побольше чтоб не попадать в такие ситуации )
-
@darfin именно так.