Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh корейский целитель делал иглоукалывание. В одном месте прям куда-то попал крови было много. После этого я даже и не вспоминала о нем. Пока не почувствовала себя плохо. И пошла к своему врачу который меня сейчас и контролирует . Говорит риск есть сдавала в 10 недель - а сейчас в 14 недель жду .
-
@oxi а к целителю после этого больше не ходили? Протокол использования материалов смотрели? Если все проходит обработку какой риск тогда ?
-
@msh Это не комментарий всё из реальной жизни этот человек думает что риск был через иглы заразиться у меня другая ситуация если бы здоровье не подкосило я бы не заморачивался на счет вич партнерша действительно болет вич.
-
@robert-bagration и сожалению у него их нет. В этом и была моя ошибка
-
@robert-bagration Вы мой герой, Вы большой мастер очень тонко иронизировать, Корейский целитель - протокол…)))
-
-
Вот прям постарайтесь сейчас чем-то занять себя, что бы не думать о анализе. Меня когда начинает накрывать я просто иду куда-нибудь без машины, пешком. Сходите ножками в кофейню, возьмите кофе с собой и погуляйте в парке или купите юбку (говорят это женщинам помогает). А там лаба откроется и анализ упадёт на почту.
-
@msh Я не сею панику как и все здесь люди на этом сайте тоже переживаю это может от того что эти тестирования в России на вич до 1 года и сводят людей СУМА если бы они переписали сроки тестирования под один стандарт 6 недель ну или максимум 3 месяца людям было бы проще пережить это состояние но увы это Россия .
-
@oxi в Корею к целителям больше не ходите наверное), как то это даже в виде написанного странно выглядит), но вот только ВИЧ то при чём? Ваш врач сам боится этих трех букв или Корейцев (вот только Северных или Южных) пуще Вас видимо и Вас накрутил, а по поводу анализа, если Вам сказали не готов ещё, чего ж паникуете)?
-
@паша… О России думаете!.., я где-то уже это слышал! “Им” как Вы выразились до Вас нет никакого дела… Вы обратите взор на официальные документы Европейских стран, ВОЗ, США…, что там написано, читали!? Ссылки дать!?
-
У нас в стране, есть и адекватные врачи, которые руководствуются адекватными сроками. Если Вы в Москве, то сходите в H-clinic, там работает много инфекционистов, они грамотные, у них большой опыт. Я думаю, что они облегчат Ваши тревоги.
-
@surgeon Молодец! Вот молодец! Вот так поддерживают!
-
@surgeon спасибо за совет да я в Москве мне тут осталось подождать 2 месяца и будет 6 месяцев сдать и если всё будет хорошо успокоиться и жить дальше.
-
@surgeon Точно облегчат, но не они…)
-
@oxi У меня тоже было такое сдал анализ 29 июня а результат получил только 2 июля тоже думал всё попал но (-).И это все алмазы в Москве гемотесте когда им звонил они говорили что какие то технические неполадки .
-
@паша у вас не было риска! Защищённый секс, тем более оральный! А вы тут нытье развели на полстраницы с утра пораньше…))
-
Прошло 9 месяцев , вич минус и у меня и у той с которой был , подскажите что искать !? Это мой анализ цмв ! У той девушки толе высокие титры ! Лимфоузлы подмышками вышли не большого размера ! Интоксация есть !
-
@денис111… чего Вы испугались то, как будто в Республике Беларусь президент сменился…, безосновательный текст, разве нет!?
-
@Surgeon написал автору
-
@tasya Да у меня был защищенным контакт но на пальце была содрана кожа в виде пореза вот и может в её во рту могли быть частички крови вот по этому и такое переживание .