Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Всем привет! Это какой то пи*дец , народ как найти бля этого профессора , тк под его редакцией книга написана, вот ссылка на просто [жесть]
Блин , нахрена я полез в интернет. … встречал многое , но ту же написано так написано , цитата “вирусоноситель может быть серонеготивен на протяжении первых лет , вследствие отсутствия репликации вируса”
@Ilya-Antipin помогите пожалуйста разложить на лопатки это высказывание …что это за хрень написана профессором :( -
Не ссать боец! После фразы “Вирус СПИДа” можно больше ничего не читать и не искать. Методичка какого-то придурка из заштатного мединститута, которые мнит себя ученым, студентов такие за 100 рублей заставляют покупать, иначе зачёт не поставят. Нет ссылок на источники - значит это не научная литература, а медицинская графомания.
-
Это сообщение удалено!
-
Вот пациента с иерсиниозом я лично наблюдал. Там только более был выражен кишечный компонент, но и температура и лимфоузлы и все это около месяца. Очень сложно как-то он терапии поддавался. Но ничего поправился.
-
Доброе утро. Сегодня третий день нет ответа. Сдавала в cmd. Я в панике(((
-
@oxi Вы обратитесь лично в центр где сдавали, они позвонят в лабу и узнают! Обычно CMD выдает на следующий день результат. Но у меня раз был случай, потеряли мою пробирку! Я тогда чуть не поседел! Вы номер для смс или электронную почту оставляли для оповещения о готовности!? Отпишитесь пожалуйста по результату!
-
- Какой срок выдачи анализа Вам обещали?
- Позвоните им и уточните.
- Сегодня все прийдет! Анализ будет отрицательный.
-
@surgeon сказали два дня . Сегодня поеду сама туда. Почту оставляла и телефон. Справочная отвечает анализ не готов.
-
@oxi это на каком сроке от риска вы сдавали тест?
-
@48246059 14 недель и два дня до этого на 10 неделях -
-
@oxi Если сдавали во второй половине дня, отправка биоматериала у них как правило в обед! То тогда они на следующий день только отправили, утром следующего дня биоматериал поступил в лабу и сегодня до 24:00 они проведут исследования и придет Вам смс и на почту!
-
@oxi извините пожалуйста, я что то так и не понял, какая рискованная ситуация произошла с Вами, от которой Вы ведете отсчёт!?
-
@oxi только 8 утра, чуть позже все придёт
-
@msh как говорит мой врач уколы иглой в условиях антисептики . Сходила по совету к корейскому целителю. Идиотка .
-
У корейских целителей иголки не полые же. Даже если ей до Вас кололи ВИЧ-позитивного человека, то через 5-10 минут игла уже эпидемиологически безопасная.
-
Логически я тоже так думаю но мой врач говорит риск есть
-
@oxi я первый раз когда на 4-х неделях сдавал ждал 5-ть дней вместо 2-3. Тоже страху натерпелся, первый раз и на таком сроке ещё. Как позже объяснили большая нагрузка у лаборатории была. Не успевали. Человеческий фактор никто не отменял.
Так что, не спешите впадать в отчаяние. -
@oxi Вас это не успокоит всё ровно вы будете сдавать анализы постоянно на протяжении 6 месяцев. У меня был контакт с вич девушкой и то что я был в презервативе секс был оральный всё ровно заморачиваюсь потому что на следующий день со здоровьем стало очень плохо понимаю что на следующий день не может себя вич сразу проявить вот и придется сдавать ещё в 6месяцев.
-
@oxi ещё раз извините, но я что-то еще больше запутался, мой врач, корейский целитель, кто из них кому уколы то делал куда и зачем!?
-
@паша это что за абстрактный комментарий!? На основании чего сделаны такие выводы!? Написать, что нибудь! Лишь бы написать!?