Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Я думаю ты как и многие люди будешь сдавать ифа4 до 1 года дай бог чтоб они все были (-) я тоже не в очень хорошей ситуации проверю ещё в 6 месяцев надеюсь чтоб был (-).
Да хоть в два года. А лучше парой идите. Не так страшно будет
-
Всё всем спокойных страшных снов.
-
@кто_я нужен Осиновый кол для проверки, у него к ночи проявления усиливаются…
-
@кто_я у
Ничего, пройдёт у него как и у всех проходит. Главное @Darfin на правильном пути - он же записался к психиатру. Вот походит туда пару тройку недель, поймёт что его “симптомы” уходят и все будет хорошо. А вот те, кто не идёт к психиатру как @Djamal , потом оказываются на том форуме где кошачий вич обсуждают. Они там подпольно собирают кровушку и готовят посылку в немецкий институт за бабки и пишут коллективные письма Путину , что бы ученые перестали игнорировать новый вирус. Я просто охренел от этого чтива - 10 минут и рука сама начинает звонить и искать психиатра.
-
Точно, лишнее написал)
-
@surgeon… ого, неужели правда)))???
-
Угу ! Просто жесть!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon… ого, неужели правда)))???
Даже представить страшно что там, если тут такие кадры
-
@кто_я… мне песня В.Высоцкого вспомнилась “Письмо пациентов псхихиатрической клиники в программу Очевидное невероятное”,… - Дорогая передача во субботу чуть не плача…
-
-
@surgeon Доргие участники этого сайта напишете у кого после 6 месяцев ифа(-) и реально у кого был контакт с вич (+) не так как вич статус партнера неизвестен.
-
Это сообщение удалено!
-
@паша вам эта девушка сообщила о статусе уже после нпа?
-
Паша, тут в другом разделе форума, есть тема про дискордантные пары, где один партнёр плюс, а другой минус. Люди годами не предохранялись пока не узнали о статусе, но один партнёр так и не заразился. Почитайте переписку мужественной девушки @Кнопка , у неё положительный муж и бывают аварии с презервативами. И у неё все хорошо.
Если у Вас был риск с положительной девушкой, уточните у неё какая вирусная нагрузка, получает ли она терапию, давно ли? -
@sss Я извиняюсь, не сдержался, нервы!(((
Больше не буду, обещаю!((( -
@tasya Да сообщила я знаю что она вич (+) и болеет очень давно таблетки не пьет СЦ не посещает вн сама не знает но пацан с ней прожил 1 год и она говорит что не заразился секс у них без презерватива ,вот и хочу узнать у кого ифа через 6 месяцев (-)после контактов с вич людьми.
-
Всем привет! Это какой то пи*дец , народ как найти бля этого профессора , тк под его редакцией книга написана, вот ссылка на просто [жесть]
Блин , нахрена я полез в интернет. … встречал многое , но ту же написано так написано , цитата “вирусоноситель может быть серонеготивен на протяжении первых лет , вследствие отсутствия репликации вируса”
@Ilya-Antipin помогите пожалуйста разложить на лопатки это высказывание …что это за хрень написана профессором :( -
Не ссать боец! После фразы “Вирус СПИДа” можно больше ничего не читать и не искать. Методичка какого-то придурка из заштатного мединститута, которые мнит себя ученым, студентов такие за 100 рублей заставляют покупать, иначе зачёт не поставят. Нет ссылок на источники - значит это не научная литература, а медицинская графомания.
-
Это сообщение удалено!
-
Вот пациента с иерсиниозом я лично наблюдал. Там только более был выражен кишечный компонент, но и температура и лимфоузлы и все это около месяца. Очень сложно как-то он терапии поддавался. Но ничего поправился.