Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin ты про Гемотест Кавказ пишешь или Гемотест Москва какие ПЦР сдавала
-
@vovan3103 Я думаю у тебя (-) у меня только один выход сдавать в 6 месяцев, а вот на счёт 1 года уже подумаю я то знаю что та девушка вич (+) .
-
@vovan3103 да, тут у Вас маленько другое)
-
@surgeon доктор это не ВИЧ. ВЭБ может быть, но не ВИЧ. Я сделал ПЦР десять месяцев от контакта минус. У ВЭБ и ВИЧ похожи острые стадии. Поэтому и пишут рекомендации сделать тест на ВИЧ и исключить ангину.
-
@vovan3103 Ты вот слышишь звон, но не знаешь где он! В Гемотесте другого города! Эта подруга русская, сдавала ИФА Архитек, ПЦР РНК РеалБест 80 Ме, и комплекс ультрачувствительный Гепатиты В,С ПЦР, и ВИЧ 1/2. А та что с Осетии, она по вызову работает!
-
@darfin ок в каком городе делался анализ в новосибе или Владикавказе. Это лаба в каком из этих городов
-
Да есть много чего похожего: ЦМВ, мононуклеоз, иерсиниоз, ВЭБ, герпесы разнообразные. Половина этой хрени может на фоне стресса вылезти.
-
@surgeon разве моноуклеоз и ВЭБ не одно и тоже.
-
@vovan3103 Московская лаба! Я сдаю сам в CMD, у них тоже лаба на Новогиревской в Москве, но CMD это торговая марка, а лаба по факту НИИ эпедемиологи Роспотребнадзора. У них ПЦР ВИЧ 1/2 20 копий, и они ПЦР ДНК ВИЧ-1 делают, правда 100 копий чувствительность, но меньше по ДНК и нет по ходу!
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Парни, поймите
Хрена лысого они поймут… У дарВина снова башню сорвало, снова бред начал писать и индуцировать палату
-
@darfin бедный Гугл совсем ты мозг сломал. У Гемотест одна лаборатории в Москве поэтому они и оставляют за собой право продлить выполнение анализа. Знай это.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Я думаю ты как и многие люди будешь сдавать ифа4 до 1 года дай бог чтоб они все были (-) я тоже не в очень хорошей ситуации проверю ещё в 6 месяцев надеюсь чтоб был (-).
Да хоть в два года. А лучше парой идите. Не так страшно будет
-
Всё всем спокойных страшных снов.
-
@кто_я нужен Осиновый кол для проверки, у него к ночи проявления усиливаются…
-
@кто_я у
Ничего, пройдёт у него как и у всех проходит. Главное @Darfin на правильном пути - он же записался к психиатру. Вот походит туда пару тройку недель, поймёт что его “симптомы” уходят и все будет хорошо. А вот те, кто не идёт к психиатру как @Djamal , потом оказываются на том форуме где кошачий вич обсуждают. Они там подпольно собирают кровушку и готовят посылку в немецкий институт за бабки и пишут коллективные письма Путину , что бы ученые перестали игнорировать новый вирус. Я просто охренел от этого чтива - 10 минут и рука сама начинает звонить и искать психиатра.
-
Точно, лишнее написал)
-
@surgeon… ого, неужели правда)))???
-
Угу ! Просто жесть!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon… ого, неужели правда)))???
Даже представить страшно что там, если тут такие кадры
-
@кто_я… мне песня В.Высоцкого вспомнилась “Письмо пациентов псхихиатрической клиники в программу Очевидное невероятное”,… - Дорогая передача во субботу чуть не плача…