Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin неа, первоочередно!!!
-
@кто_я верю . Много читала и про психосоматику тоже. Время покажет. Исключением быть нет никакого желания. Только у меня не было нпа, и я бы вообще не вспомнила бы этого горя похода и своей глупости когда врач намекнул на вич и возможные риски.
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Илья здравстуйте,
Я здавал на 5 месяце теже анализы на ВИЧ и Сифилис- отрицательно. Но две недели назад слег с Ангиной сильной, первый день пил бесиптол потом Цифтриаксон. Гениталии сильно покраснели вышла какая то сыпь, побежал в КВД, Главрач городского КВД поставил диагноз Фиксированная (сульфаниламидная) эритема, назначил лечение. Вроде почти всё прошло, но два дня назад, я уснул под кондером, вернее Жена включила когда я спал, я ппц как замерз, на утро продуло шею, а к Вечеру воспалился лимфоузел в подмышки, потел всю ночь.
Илья я могу исключить ВИЧ на 5месяце по результатом анализов?Просто чёт я ваще, здал. Никогда не воспалялись лимфоузлы. Они от кондиционера могут воспалиться((?
Я на 5 месяце здал Лабораторный Экспресс тест опятьже wondfo , отрицательно.
Сифилис RPR отрицательно, в КВД врач его исключил, сказав Алергия, я до этого не страдал Алергией. Не могу разобраться. -
@jon от воздуха холодного легко на фоне переохлаждения, а от кондиционера самого вряд ли, слабая взаимосвязь)
-
@oxi время уже всё показало, Вы только это не видите…
-
@msh Шею, же продуло(
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration дорогой друг я бы давно уже ушел от сюда, но исключая себе, я исключаю жене и ребёнку. Надеюсь это ВЭБ даёт такой эффект. Я заходил к ним на форум, там всё ещё печальней чем здесь.
И я надеюсь, дорогой друг на ВЭБ. Правда, мне невропатолог в Одессе поставил в июне диагноз синдрома Гиллема- Барре. А это аутоиммунное заболевание. 7 капельниц поставили, 1.5 месяца пил всю ту дрянь, что она мне выписала, ничего не помогло. Надеюсь, что у меня этого заболевания нет. Иначе все сдачи на вич под вопросом получаться. Лучше уж старик ВБЭ…
-
@darfin Кто бы сомневался. Мои поздравления. Следующий в октябре уже ?
-
@jon и чего тут непонятного!? дуло наверное не только в шею!? у меня по жизни такая беда)
-
@robert-bagration… всё по новой, те же яйца только в профиль…
-
@darfin я этими вопросами не задавался, это уже было не важно, что и когда у неё было - это ее дело, ее проблемы. Разве что хотелось только придушить, но сдержался. Важно только то, что она ВИЧ+ и я начал отсчитывать дни от моего риска с ней.
-
@informatik Привет и Вам, добрый человек !
С лихвой / не лихвой , покажет время. Вам спасибо за оптимизм. Завтра все равно иду сдавать, после 16 недель от риска.
Тут ещё одна проблема вылезла. Шиза, как шиза… это вопрос ещё спорный. Мне диагноз аутоиммунное заболевание поставил невропатолог. Надеюсь, что ошибка. Там симптомы у этой болячки чуть ли не паралич, у меня просто болят мышцы и суставы. Поэтому, опять вопросы к достоверности теста на вич в моей ситуации.
Ну тут только время поможет разобраться. -
@авб Все верно ! + у неё ничего не значит для Вас. Так мне в СЦ сказали, это ее проблемы. У Вас свои расклады.
-
@robert-bagration Буду каждые 2 недели сдавать до 14 октября! Дальше видно будет по самочувствию!
-
@darfin а не боитесь кровь закончится!?
-
@darfin Да, самочувствие очень важный фактор. А как с тестом на автоиммунные заболевания ? Он долго делается ?
-
@robert-bagration Первый возможно сегодня к исходу дня будет готов с ОБ, второй в ИНВИТРО сдавал, там у них расширенный какой-то, срок готовности 5 число. На бактериальную стерильность к пятнице вроде обещают!
-
@robert-bagration “дневник наблюдений за стратегией скрининга @Darfin” продолжается, перешли на новый уровень…
-
А что будет 14 октября?
-
@msh Зачем Вы так!?(((