Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@djamal я в шоке от таких совпадений.
Вот видишь, как много совпадений! И у всех паника и страх. Так может это всё таки тревожное или тревожно - депрессивное расстройство? Можешь почитать про то, как оно проявляется, и чем сопровождается в части симптоматики… от головы все Ваши беды…
-
@darfin ок. Ладно. Вот сто пудов сейчас отправив Вас на исследование этого участка, путем соскоба в кожвене, Вы принесёте результат, что всё чисто! Но разве ж это результат. Вы же это видите, и этого раньше не было
-
@кто_я А я не говорю что это грибок или инфекция, и 99% соскоб ничего не покажет!
Это следствие каких-то процессов внутри! -
@darfin Вы меня направили на идею аутоиммунного заболевания. Я сейчас поднял все записи и диагнозы, поученные мной в июне в Одессе. И нашёл, что мне невропатолог поставил такое заболевание:
« Синдром Гийена-Барре « которое было спровоцированно какой-то инфекцией -
@48246059 почему думаете, что не может?
Здесь вся беда в том, что достоверность результата определяется многими факторами - самим человеком, штаммом вируса, конкретной тест-системой, ещё Бог знает чем… -
@darfin это вот вы правильно сделали
-
@robert-bagration вы сами в это верите? Или хотите заставить себя в это верить? Я перестал. Моя партнерша ВИЧ+, когда получила положительный ИХЛА в двух частных лабораториях и СПИД центре, тоже твердила про какое то аутоиммунное заболевание. Не знаю откуда она это взяла, наверное в интернете начиталась. А реальные риски не могла вспомнить. Потом правда получила положительные ПЦР и иммуноблот в СПИД центре. И сразу риск вспомнила.
Сорри, немного личного, но про всякие аутоиммунные заболевания - накипело тогда.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration я не путаю Роберт, это он заставляет нас нервничать.
-
@surgeon как вариант.
-
Меня в этой истории смущает несколько моментов:
- анализы не на бланках и без печатей. Ни в одной клинике такого не бывает. Должно быть две печати : ЛПУ и врача, который эти анализы выполнил и несет ответственность за результаты. По другому это не работает.
- в СЦ нет никаких «ведущих специалистов», если только это не НИИ. Есть обычные врачи, зав.отделением и административный персонал.
- при отрицательных ИФА и ПЦР - вообще не имеет никакого смысла делать иммуноблот.
Может быть я конечно параноик и ошибаюсь, но мне кажется, что тут готовится мегапровокация 6-ти недельных сроков.
Но может я и ошибаюсь. -
@surgeon Нет, печати есть, я их срезал, если Вы про меня! Главный специалист, я имел ввиду что он самый опытный и работает больше всех! Никакого заговора нет! Я надеюсь никогда не плюсанет у меня!!! ИБ я делал по своему собственному желанию! Я изначально не правильно понял врача про ИБ!((((
-
@darfin какой срок последний ифа сделали?
-
@48246059 15 недель 4 дня, вчера сдал в ИНВИТРО.
-
@darfin к этому времени уже бы показало, не переживайте, везде пишут ифа 4 на 12 неделе закрывает полностью вопрос
-
Вы не поверите, как мне хочется, что бы у Вас все было хорошо. Половина сайте (фобское братство) , переживает за Вас как за себя. Если бы Вы были в Новосибирске, я бы без вопросов Вас отвёл в НИИ Иммунологии, что бы они разобрались в том, что у Вас происходит.
-
Это у фобов на 12 неделе закрывает (и то не у всех). Илья Игоревич говорит, что у психически нормальных ифа-4 закрывает на шести неделях.
-
@авб А какие симптомы были у неё? И на каком сроке от риска “+” получен был?
-
@surgeon Поверьте, такого кошмара на яву у меня ещё не было!(((
-
И у меня тоже и у Роберта и у Вована и у Всех остальных фобов тут. Я вообще не представляю, когда я смогу спокойно сексом заниматься после всего этого. Психиатр очень сильно помогает. Но когда прямо сильно накрывает, я иду и сдаю очередной анализ - становится реально легче.