Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Нет, явно стало лучше после 4 сеансов психотерапии. Насчёт сдачи анализов, психиатр говорит, что это аддикция и это пройдёт. Я сам себя накручиваю две - три недели, потом сдаю анализ, два часа ожидания. Получаю минус - и наступает эйфория (за счёт выработки эндорфинов). Главное, что я понял - все мои проблемы в голове.
-
@surgeon… ага, новое сообщение с этого форума с какой нибудь очередной параноей и по новой все…
-
@surgeon А как у Вас долго держалась температура? И была ли она утром? Лимфоузлы тянули-болели?
-
Психиатр мне говорит, что спустя некоторое время я сам перестану сюда заходить. Плюс он научил меня упражнениям, которые помогают бороться, когда сильно накрывает - помогает)) Я раньше, как все хирурги считал, что психиатры годятся только «белку» галоперидолом лечить. Илья Игоревич, примите мои извинения перед всеми психиатрами в Вашем лице. Сейчас я понял, что это одна из самых важных медицинских профессий.
-
@surgeon всё так и есть и с температурой, и с анализами. Ещё Виктория об этом писала. Это похоже на наркоманию.
-
@robert-bagration доброе утро. Сдала. Срок 14 недель 2 дня. Жду…
-
Я вообще восхищаюсь Вашей выдержкой. Из всех фобов, только у Вас был реальный, настоящий риск. Я бы на Вашем месте вообще бы каждую неделю анализы сдавал. Я очень рад, что Вас миновала опасность)
-
@surgeon давай ты , ок. Если ты про ту девушку что я описал Роберту, то это не моя деваха. Я описал ему как выглядит человек в стадии СПИДа практически, не чем не отличается от других людей. У моей дамы минус на 5 месяцах. Я понимаю что сошёл с ума от этих тестов. Как только я получаю минус, у меня сразу вылазит какой нибудь лимфоузел, сыпь, звон голове. Это нервы, от них все проявления.
-
Это сообщение удалено!
-
Меня радует одно, что рано или поздно все фобы уходят с форума в нормальную жизнь))
-
@surgeon может быть так и есть, только я прежним уже никогда не буду.
-
@vovan3103 вот я и говорю про то что партнёры сдают анализы, и все получают минус. Меня же заблокировали и ещё спросили, где мои анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис. Реально от этого можно с ума сойти. Да и интернет помог в том, что одна инфекция влияет на другую, и из за этого может быть длительность выработки антител… Вот это страшно. А то что ваши дамы сдают анализ, то 200% ничего нет, даже не переживайте!
-
Это сообщение удалено!
-
Согласен. Я тоже уж точно никогда больше не допущу никаких рисков. Такие ситуации в жизни очень сильно ума и осторожности прибавляют. Лишь бы не дойти до того, что после каждой стоматологии анализы сдавать.
-
@sss… тоже от человека зависит, в нашем СЦ на оф сайте, консультирует разные врачи, кто 12мес, кто 6мес, кто вообще мнется, а большинство говорят 1,5-2мес, врачи то тоже люди…
-
@vovan3103…, теперь Вы будете образованей и предосмотрительней, вот и вся разница…
-
Это сообщение удалено!
-
Илья здравстуйте,
Я здавал на 5 месяце теже анализы на ВИЧ и Сифилис- отрицательно. Но две недели назад слег с Ангиной сильной, первый день пил бесиптол потом Цифтриаксон. Гениталии сильно покраснели вышла какая то сыпь, побежал в КВД, Главрач городского КВД поставил диагноз Фиксированная (сульфаниламидная) эритема, назначил лечение. Вроде почти всё прошло, но два дня назад, я уснул под кондером, вернее Жена включила когда я спал, я ппц как замерз, на утро продуло шею, а к Вечеру воспалился лимфоузел в подмышки, потел всю ночь.
Илья я могу исключить ВИЧ на 5месяце по результатом анализов? -
Это сообщение удалено!
-
Не надо никуда окунать лоток, 98% спирт надо использовать по назначению - перед входом в кабинет 200 мл внутрь. И пусть после этого стоматолог попробует к Твоим зубам подойти.