Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin это имуонограмма. В СПИД центре да. Я вторую неделю не могу попасть чтобы сделать ИФА 4, знаешь почему…
-
-
@darfin возьмите передышку хотя бы не надолго, дайте мозгу отдохнуть, выход искать Вам нужно, но не в бесконечном тестировании, не знаю преднамеренно или нет, но жути Вы очень нагоняете, представляете, что делается в головах у людей кто читает про Ваших спецов, пожалуйста не надо! По смотрите на ту же @oxi, жалко людей, тут и беременные есть!
-
-
@vovan3103 Нет, это Областная Больница. Почему не можете сдать ИФА?
-
@darfin а кто писал что им заинтересовался СПИД центр и он там будет делать имуноблот. Имуноблот в студию и отчество оставьте , а фамилию и имя закройте черным и зелёным карандашом.
-
@darfin ах да теперь по новому приказу сдать на ВИЧ не так просто в СПИД центре. Очередь громадная до 50 человек. Сегодня считал.
-
@vovan3103 Ну зачем Вы так человека пугаете ? Ему сейчас поддержка нужна, а не новые заботы.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ответил размыто “Всякое было за 19 лет”!
19 лет практики- это начало 2000х годов, как раз первые массовые заражения и не такие эффективные методы обнаружения. Как по мне ИФА 4 го поколения резко изменила картину тестирования за последние годы. У кого были симптомы и кто сдавал , то сразу же получали свой + , если все же подхватили вирус.
-
@oxi Не паникуйте, возможно это аллергия. Лето, жара, не обязательно с чем-то серьезным связано.
-
@vovan3103 Жуткая дама, Володя, ну в этом случае , все ясно. Риск высокий.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon На самом деле мной очень заинтересовались в СЦ. До этого отмахивались и говорили не оно! А сейчас я попал к их главному сотруднику со всеми своими симптомами и анализами! И вот он на всё сделал направление и безплатно!
…, сначала бесплатно, а теперь 5600р, я что то не до понимаю!
-
@darfin Серьезный документ. Все «минус». Можно было бы успокоится и забыть…
-
Это сообщение удалено!
-
@msh ПЦР и ИФА бесплатные были, а ИБ это уже по собственному желанию за деньги!
-
Думаете наш @Darfin - подстава, для привлечения в братство имени рептийлоидов?
-
@surgeon Ерунду городите! Я на этом сайте уже месяца 2! Мне нет смысла никакого заниматься хернёй! У меня реальные проблемы после аварийного ПА!
-
@djamal Блин! Все как у меня, включая боли в мышцах и суставах, налёт на языке. Глаза болят если надавливаете на глазные яблоки? Чувство жжения есть, когда их прикрываете или быстро моргаете ? Я с 01 мая болею, после НПА 10 апреля. Послезавтра уже 16 недель, почти 4 месяца. Ну у Вас хоть с девушкой все понятно. Или наоборот… непонятно. Черт. Уже не знаешь, что думать. Ну не вич мутант же у нас с Вами в самом деле ! Вы в европейской части живёте или южнее ? Я в Бельгии, тут и угораздило меня с этим НПА. Пугают меня такие совпадения…
Горло не болит ? Не красное ? Ангина, фарингит, что- то было, есть ? -
@darfin Мне эти обследования с поездкой в Одессу уже €3000,- стоят. Но я бы отдал бы прямо сейчас на порядок больше, если бы хоть что-то понять и выздороветь…
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration легче стало не много , но не как раньше !!! Все ровно налёт есть на языке, лимфоузлы есть , боль в мышцах и суставах
Кто-то из спецов может объяснить такие совпадения у людей из разных концов
света ?