Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@oxi Да, давайте не терять друг друга из виду. Гуртом и батька бить легче…
-
@darfin Клянусь, я бы себе не только ноги… я бы… узлом завязал.
-
Всем привет! Завтра иду к врачу ,и скажут результат…стараюсь отвлечься не получается.
-
@robert-bagration да вы что возьмите в руки себя, чего расклеились совсем, взрослые не глупые мужики, а говорите не пойми чего, всё у Вас и у @Darfin исключено, мужики позитива по больше, по пробуйте отвлечься отпустит, обещаю)
-
@robert-bagration Мне наоборот после рубежа в 3 месяца сдавать анализы стало сдавать все страшнее и страшнее!
-
@msh соглашаюсь.
-
@аля777 все будет хорошо. Думайте о ребёнке.
-
@darfin “у страха глаза велики”, Вас отпустит со веременем, можете не обратить на это сообщение ни какого внимания, но обещаю вспомните, отпустите ситуацию в голове и время вылечит Вас, позитив и время и всё встанет на свои места, по старайтесь не раскисать!
-
@msh Дело даже не в страхе! Температура субфебрильная доканала уже за 3,5 месяца! Не может просто так температура столько долбить!
-
@аля777 Вас успокаивают слова Ильи Игоревич, что у Вас нет ВИЧ! Правильно!?
-
@oxi я постоянно о нем думаю, а что если я ему жизнь испортила((((
Я то контакты открыла после 6 недель со своим молодым человеком. И у него куча симптомов, сыпь на груди, на затылке. Переболел. И герпес дважды был.
Хотя герпес и у меня был ,но за 8 лет ,он им не болел ((((( -
@msh да ,он меня к психиатру отправил .
Ну я же не одна такая кто боится что то могло поити не так . Просто если бы все спид центры придерживались одних сроков тестирования,было бы легче.У меня например в организме много фосфора. Но никто из врачей причину не знает .
Так почему у меня не может организм как то иначе повести. -
@darfin дайте ка угадаю, к ночи то проходит субрефилитет?
-
@msh Нет, как раз наоборот к вечеру становится хуже! Утром температура 36,6 через пол часа 37 и к вечеру 37,1-37,2! И меня постоянно знобит!
-
@darfin ночью значит спадает, если утром 36,6!?
-
@аля777 Илье видней куда нас отправлять, он вам сказал, что ВИЧ исключен!?
-
@darfin Вы если будете разговаривать с этим научным сотрудником, поинтересуйтесь у него ради интереса, как вырабатываются антитела к ВИЧ в сочетании с сифилисом и гепатитом(если прилетело сразу три инфекции вместе). Я уже везде где можно узнала. Но интернет - статьи творят чудеса.! . Надеюсь что у вас всё будет хорошо.
-
@msh Да, видимо ночью падает! Но утром когда нормальная температура мне холодно как-то!
-
@msh конечно,ведь постулат в 6 недель выдержан
-
@tasya Ок. Узнаю