Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@аля777 Извините, что вмешался почитайте Лоронлайн, отличный форум практикующие врачи участвуют, огромное количество народу его не могут годами вылечить ни чем вообще! Там и лимфоузлы и боли в суставах и белые языки и жжение и гранулы в горле и боли и ни кто не слова о ВИЧ! Как то жалко стало Вас, антибиотики при беременности, может не надо!
-
@vovan3103 Верно. Только только врачи и учёные, разработчики тест системы тоже в курсе, как работает организм человека. Целая индустрия, миллиарды вложены в тест системы и атриретровирусную терапию.
Это же не хухры-мухры.
Впрочем, дело Ваше. Верьте, во что угодно.
Удачи Вам ! -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@аля777 Извините, что вмешался почитайте Лоронлайн, отличный форум практикующие врачи участвуют, огромное количество народу его не могут годами вылечить ни чем вообще! Там и лимфоузлы и боли в суставах и белые языки и жжение и гранулы в горле и боли и ни кто не слова о ВИЧ! Как то жалко стало Вас, антибиотики при беременности, может не надо!
Вот спасибо Вам! Видимо там найду ответы на свои вопросы. Меня тонзиллит доканывает просто. И боли в суставах , и язык белый, и горло красное с налетом.
-
@robert-bagration Верю . Просто себя простить не могу за эту ситуацию (( спасибо. Здоровья вам и удачи !
-
@msh врачи сказали другого выхода нет . А температура не спадает и горло болит . Я уже не знаю что делать ,мне страшно за себя и за малыша😕😭
-
@robert-bagration Да просто вбейте в поисковике “фарингит форум 2018”, тема называется " У кого такой же фарингит", loronline.ru, с 2010 по сегодняшние дни, много подчерпнете информации, Фарингит и Тонзилит системные болячки, комплексное лечение организма необходимо, и что интересно вот ни кто там не ноет о ВИЧ как мы тут, а жалобы такие же вплоть до стрессов!
-
@robert-bagration в том то и дело Роберт… Я на стороне науки.
-
@vovan3103 Сегодня и всегда за науку, и против интернет мракобесия !
-
@msh Вот спасибо Вам, дорогой Вы человек ! То-то я смотрю, что на этом вич форуме мне не в кайф. Тут одни умные, все знают, а другие, вроде меня - дубовые… одни молча борются с болячкой и не ноют, ещё и нас, дрыстунов поддерживают… оказывается, мне уже в другое место надо. На форум по ЛОР заболеваниям. Говорили же мне… иди отсюда, не послушался. Ну лучше поздно.
Адье ! -
@аля777 А есть основания для страхов или Вы тоже фобите?
-
@darfin Дорогой мой друг, простите за откровенность, но неужели Вы считаете себя инопланетянином ? Так много Вы говорите о своих уникальных особенностях. Вы такой же человек из мяса и костей. Вы чем-то больны, это факт. Поверьте, Вы не на столько уникальны , что бы самая современная на сегодняшний день тест система, которая в мировом масштабе стоит миллиарды долларов не может обнаружить у Вас вич на 13,5 недель ?!
Не льстите себе,мой друг. Вы обычный человек. На который рассчитана ифа-4.
Когда « Ваша барышня « получит 15.08 минус напейтесь и бросьте читать интернет. -
@robert-bagration более чем ((( нпа с эякуляцией. А учитывая что я с детства болезненый ребенок начинаю переживать. Я хотела успокоиться на 12 неделях ,но через месяц слегла с температурой, типа ангина. Пиодермия, непонятные пятна на лице шее и груди, которые не убрать противоаллергич препаратами. Прыщи на ногах и сосудистая сетка. Резкое похудение. И все после 12 недель.
-
@аля777 Аля, Вы сами ответили на свои страхи. Вы просто болезненный ребёнок ( человек ) Вы заболели. Причём не 12 недель назад после НПК, а совсем недавно. Это может быть все, что угодно. У нас в Бельгии сегодня рекорд температуры. 40,7 градусов в тени. Вы бы удивились если бы узнали сколько сегодня больных гриппом… не осень, не эпидемия, а больных - толпы. Вирусная инфекция. И черт его знает какая. У жены на работе, люди неделями болеют. Разваливаются просто. И никто не знает от чего. Держитесь и лечитесь ! Это не вич.
-
@dumatgolovoy 100 раз перечитал, мысль твою так и недопонял. Понял только, что ты якобы не увидел (или не понял) вразумительного ответа на свой вопрос.
Обиделся на И.И. ?
Тексты в академии написаны им, там есть все ссылки на первоисточники. На мой взгляд всё ясно и прозрачно. Давай ты оставишь это всё тем, кто в этом понимает.
По моему уже много раз звучали ответы, пусть хоть и не дословно то, что ты хотел услышать, но косвенно указывающие на то, что нет поводов беспокоиться на счёт вич-2. Лично мне этого достаточно.
Если тебе нет, научись правильно формулировать вопрос. Не так как ты написал, что где то читал какой то бред, сделал выводы, а Вы тут все давайте докажите мне что это не так.
Кому это нужно? Я вот вижу, что ты упёрся в своё какое то мнение, и уже больше ничего не видишь, и не хочешь. -
@robert-bagration Это я уже 2 раз заболела . До этого через 2 недели после крайнего теста.
Кстати лазила вчера в интернете, наткнулась на спид центр ленинградской области, они в вопросах ответах ,о сроках ссылаются на Илью Антипина.)))
-
@аля777
Вот это скриншот со страницы сайта СЦ Ленобласти! -
-
@darfin там идет ссылка на старый сайт, я прикрепила
-
@аля777 Весомый аргумент неправда ли!? Вам надо о ребенке думать, а не ВИЧ которого нет у Вас! По больше позитива)
-
@аля777 Да, я увидел!