Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@аля777 это где про пол года?((((
-
@darfin в группе про помогите понять смысл анализа
-
@аля777 Да все может быть!!! У меня 3,5 месяца, столько сдано ИФА и ПЦР за это время, даже ИБ в пятницу сдал! Все чисто! Но колбасит все это время не по детски! Да и что это может ещё быть после ПА, да ничего! И врачи руками разводят, а мне все хуже и хуже! Вот и жду своей участи! (((
-
@darfin вот и я о том же ((( все так резко ,и связано с нпа(((( Одна ошибка,и уже полгода жизни коту под хвост.
Я пцр не делала,дорого (((( у вас хоть он есть . Я думаю точность повыше. -
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin в группе про помогите понять смысл анализа
Ссылку или цитату дайте про пол года у кого нашли , что то вы не то говорите.
-
@денис111 посмотрите соседнюю ветку. Я не могу ссылку бросить
-
@аля777 Не уверовал я в ПЦР! Частенько на ранних стадиях она ВН бывает неопределяемая, как показали опросы врачей, лаборантов СЦ, CMD, областной больницы, все говорят, что встречается такое и это не редкость!
-
@serg75 Привет Вам ! Брали мазок из зева в Одессе. Выявили. Назначили антибиотики цефодокс. Пропил. Вроде меньше, но не уходит полностью все равно. Железки на шее опухли и горло болит. Инфекционист бельгийский пощупал, посмотрел и сказал, что ничего особенного. Видел он и похуже. А что делать не сказал. Отправил на ОАК и ушёл на месяц в отпуск. Но главная проблема не этот долбанный кандидоз. Боли в суставах и мышцах просто доканывают. И вот тут вообще никто ничего не может сказать. И к кому обращаться, не имею понятия.
-
@darfin У нас его вообще не делают. По той же причине. Только ИФА-4. combo p24.
И государственные клиники и частные. Все делают ИФА 4-го поколения.
PCR дорого и нет достоверности. Одна клиника делает за €450,- и ждать - 2 недели. -
@аля777 Какую ветку? Как называется ?
-
@robert-bagration помогите понять смысл анализа называется
-
@аля777 Будем искать. Спасибо.
-
@robert-bagration а где именно болят мышцы и суставы ? У меня уже 5 месяцев от Нпа прошло, сдавал ифа 12 недель отрицательно, тоже бывают боли в мышцах кистей, хотя пишут что это для Вич не характерно
-
@darfin и… мне всю эту студенческую охинею читать, или вы уточните цитаты хотя бы? Куда там смотреть. Выстройте цепочку.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич был кто нибудь на вашей памяти у кого ифа 4 12 недель минус а на сроке в 6 месяцев стало положительно ?
-
@48246059 нет.
-
@48246059 Болят все мышцы сгибатели - разгибатели, прикреплённые к кистевым, локтевым и коленным суставам. Болят большие мышцы бёдра и мышцы шеи. До недавнего времени болели и мышцы икр. По полночи сидел и их растирал. Сейчас они утихли.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, сдам ещё в пол года ифа если будет минус то с каждой зарплаты буду помогать данному форуму, оказаться в такой ситуации никому не пожелаешь (((
-
@48246059 А когда у Вас полгода ?
-
@robert-bagration а кроме этого какие были проблемы со здоровьем? Пол года будет 23 августа