Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 спасибо. Очень благодарен за помощь. Только эти звонки ничего не изменят. …Если человек понимает, что гарантия за 6 мес, он будет ждать этот срок, а если он уверен, что все “пронесло”, а на самом деле нет, так он опасен.
Почему ничего, ты узнаешь проводят ли они проверку АГ на ВИЧ2
-
@serg75 АГ? Ты имеешь ввиду антиген р24 ? …Так я это уже знаю точно, так как взял служебное описание архитект комбо в инвитро прямо из лаборатории, вич-2 только по антителам, никакого антигена. И не может быть АГ, так как р24 у ВИЧ-2 отсутствует.
-
@dumatgolovoy Для тебя и иных любителей пооргазмировать на ВИЧ-2.
Вся тема,жеванна,пережованна и не только в этой ветке,но и по сайту в целом,персонажам подобным тебе,ещё в 16-18 годах.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/4492Прицельно на вопрос-ответ:
Может все-таки стоит тогда всем говорить, что 6 недель (учитывая антиген) это для ВИЧ-1, а для подстраховки от ВИЧ-2 лучше еще на сроке 12 недель сдать
А для этого у нас нет оснований никаких. Нет данных, что ВИЧ-2 выпадает за сроки 6 недель. Рекомендации относятся к тестам 4 поколения, где и ВИЧ-1 и ВИЧ-2. Там есть оговорки про ВИЧ-2? Нет. Значит это ваша проблема, не более того
Не “плюсанули” в 6-ть? Не “плюсанете” далее,хоть всю башку себе “статьями” да “ссылками”," историями" из интернетов вынесите.
Что ждёт в итоге? Здоровье подорвете,время потеряете,кто то работу,кто то семью…
Есть желающие ? Вперед ! На амбразуру нах! -
@serg75 Приветствую Серж, этих врачей точно трудно понять. Но обратил внимание, что равнодушны они все поголовно. Трясёмся и будем продолжать сдавать анализы. Не вижу пока другого решения. И отпустить ситуацию никак не могу. Не столько страшит эта болячка, сколько мучает злость на себя, что как можно было ухитрится попасть в такую ситуацию (!)
-
@кто_я Включаю, вернее пытаюсь. Пока хреново получается с логикой. Все груз симптомов мешает включить мозги. Вот если бы кто-то рядом дал по башке, а так все ж общение через подобные сайты. Никому нельзя ничего говорить в своём кругу. Вмиг все собаки узнают…Спасибо, хоть таким как Вы. Не бросаете нас, реагируете на наши бредни.
-
@informatik Жестко. Но в цель. Почаще бы на наше фобское нытьё так кто-то отвечал. Благодарствуйте.
-
@informatik ты можешь оргазмировать на свои 6 недель, но рассуди, из-за чего возник срок в 6 недель для этих тест-систем? Он возник по простой причине, что в этот момент, если даже не выработались антитела уже достаточно антигена, поэтому ИФА 4 реактивна, а если у вич-2 нет этого антигена, так откуда же возьмется реакция на сроке в 6 недель? :-) Только лишь антитела ее могут дать, а они не выработались, а антигена никогда не было, вот и ИФА 4 минус, а вирус есть. Если бы ИФА4 реагировал не только на р24 вич-1, а еще например на какой нибудь подобный белок от вич-2, тогда другое дело, но этого нет.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Роберт говоришь мышцы ног сводит, а на море кто ездил, не купался там не разу. не нагружал ноги больше обычного.
Вова, каюсь, был такой грех. Ездил. 15 дней загорал, пил-ел, купался и в ластах плавал, по полтора км в день проплывал.
Все болело , руки, ноги. Болело и до поездки, и во время, и сейчас болит. Но старался не обращать внимание на это все. И с женой не предохранялся на волне эйфории, что у меня «минус» на 12 недель…
А вот вернулся три дня назад и опять меня клинит по полной. -
@darfin Блин… только как протянуть в этой неизвестности до года?
-
@surgeon Спасибо что не прошли мимо и дали ссылку. Почитаю обязательно. Простите мне мое невежество, а что такое ЦМВ и как его исключить ?
-
@robert-bagration а ты деваху то свою видишь или нет
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Блин… только как протянуть в этой неизвестности до года?
о годе забудьте, даже на других сайтах врачи пишут чисто юридически сдайте на 6мес. Они так то работающие врачи и так бросать словами не будут. Так что 6мес это чисто по протоколу. Максимум пишут про 3мес окна, а вот про какой тип не указывают. Вич2 вообще бессимптомная стадия еще больше чем у Вич1. Но плохо если оба подтипа сразу, там перекрестная реакция возникает, но это я так вычитал, но и Вич2 в РФ очень очень мало. Так что после 3мес надо отходить от этого всего и вдохнуть свободно, а симптомы уже наверное в жизнь вошли я уже привыкаю что слабость есть и ноги болят и язык в налете в периодическим жжением, вот только еще диета жесткая и бесоница это херово, надо стараться выкрутится из этой ситуации. Я уже с двумя парнями общаюсь по вайберу и почте у кого что и как, легче становится поддерживаем друг друга.
-
Чуть не забыл в сомнительный имуноблот пришли двое человек Артём и Лена. Артём расписал свою историю со сроками очень странными. Задал ещё вопрос и пропал. Лена всё ещё заходит, задаёт вопросы как стоит лечиться. Кто-то постоянно пытается пугать… Сомнения порождает неверие.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon. http://arvt.ru/sites/default/files/Medical_Management_of_HIV_Infection_2009-2010_BartlettGallant-RUS.pdf
Ты уникальный человек. На год издания смотрел? А какого года взяты данные до издания?
-
@vovan3103 Сбежала злыдня куда-то в Грецию пару месяцев назад и не вернулась… никто ее не видел с тех пор…хотел ее на анализы потащить, но полный облом:(
-
@serg75 Спасибо Серж, на добром слове. Со мной никто не хочет пока через WhatsApp/ Viber общаться, а так бы было удобнее чем через сайт. Тут у многих ребят с+ мы вызываем понятную антипатию своим фобским нытьем. Но пойти действительно некуда. Мне, во всяком случае. У меня последний ифа-4 был 3 недели назад на 84 дня ( 12 недель ) после НПК. Собираюсь на следующей неделе снова сдать, хоть ноги туда не идут. Кстати, не подскажете , anti HIV combo это же 4-е поколение на ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Если можно будет примкнуть к вашей группе в WhatssApp буду очень рад.
-
@vovan3103 Навёл тоску Артём и пропал?
-
@vovan3103 привет) так же заметила эту странность, два человека пришли почти одновременно, но на эту Лену никто не налетел с расспросами, а от второго персонажа целая история, и где что и как - непонятно.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Спасибо что не прошли мимо и дали ссылку. Почитаю обязательно. Простите мне мое невежество, а что такое ЦМВ и как его исключить ?
Цитомегаловирус. Анализы есть в Инвитро для его поиска.
-
@кто_я Смотрел. Это ничего не меняет в данном случае, все что написано в этом материале актуально на сегодняшний день. Я этот материал взял с сайта, который закрылся(там работали люди, которые теперь здесь).
Почитай внимательно Академию на этом сайте, там тоже самое, что и по приведенной мной ссылке. Важно: все написано несколько завуалировано, с непривычки надо головой будет подумать посильнее.