Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin.
http://fb.ru/article/396822/spidofobiya-simptomyi-prichinyi-i-metodyi-lecheniya
Мне понравился этот абзац:
“В современном мире существует еще одна проблема: сами медицинские работники становятся причиной появления спидофобии у людей. Они допускают разглашение медицинской тайны, отказываются помогать лицам, у которых действительно есть ВИЧ. Наряду с этим они нагнетают обстановку среди больных и становятся так называемыми проводниками страха перед заболеванием. Несмотря на огромное количество законодательных актов, принятых на государственном и международном уровне, все же некоторые представители медицины вместо реальной помощи только увеличивают страх спидофоба. Поэтому при малейшем недоверии к врачу следует отказаться от его услуг и обратиться к другому специалисту.”
Дэвид Адам “Человек который не мог остановиться” книга про то как он избавился от спидофобии. Важно: спидофобия это боязнь заразиться ВИЧ без риска, если риск был, то это уже сложнее проблема. -
Не встречал тут такого, что бы после 10 недели минус, тут кто-то выхватил плюс на 12.
-
@dumatgolovoy Да в том то и дело, что риск был! И слишком много совпадений! Я бы забыл про это через неделю-две, если бы не было субфебрильной температуры!
-
@surgeon да сообщение было только на другой ветке что если не вич по моему сейчас уже не найду много перечитано понимаю что глупо звучит наверно психиатрия
-
@surgeon это кто такой?Ссылку можно?
-
@darfin у Вас на самых самых сроках (по моему 14 недель) ничего не выявили, а Вы не спокойны на 99%, значит дело не только в риске, но и в фобии. Психотерапевт нужен, но нужен грамотный специалист. Поищите, такая проблема не только у Вас, люди уже точно дорожку протоптали, так что обязательно найдете.
-
@oxi это моя паника. Горе от ума. Писали про девушку в 10 был минус а в 11 плюсанул. Говорили о недавнем заражении. А так наверно это моя фобия горе от ума. Или слабоумие. Прошу заранее прощения. Жду пяти дней до 12 недель. Симптомов куча вот и Фоблю))
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Писали про девушку в 10 был минус а в 11 плюсанул
Вот почему я минусую эти сраные посты, и долблю, что бы шизики не кидали сюда всякую бяку с интернета
-
@кто_я На самом деле историй таких и про 4 и про 5, я даже про 7 нашёл, в инете кишмя кишит! Ну что, люди просто так пишут, от нечем заняться?
-
@oxi спасибо за шизика)) не могу с вами не согласится . Шизик точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Согласен, я особо значение этому не придаю, и единственный форум где Я, это этот! Тут другой вопрос! ИФА то может хоть 10 поколения, но все то зависит непосредственно от человека, как его организм реагирует на вирус, а все люди разные!
ПА был аварийный, порвался контрацептив и я не сразу это заметил! -
@darfin Так что , вич исключаете ? Грибок это ж дело поправимое.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
все люди разные
Вот это верно. Но только не в этом
как его организм реагирует на вирус
Вы приходите сюда не за помощью, что бы понять что всё хорошо, а что бы найти что то, что подтвердит что всё плохо! И вы это находите! Причем где и в чем угодно, даже если этого там нет! И ещё больше закапываете себя
-
@кто_я А в чем? Все на разных сроках вырабатывают антитела!
Что касается сайта, да наверное только благодаря ему у меня ещё теплится маленькая надежда, что это не ВИЧ и я поправлюсь!
Я очень хочу чтобы не плюсануло никогда!
Но мозгами понимаю, что вот так чтобы совпало все воедино, и ПА и симтомы, и сроки! Ну не бывает вот просто так! -
@robert-bagration Да какой там!? Это как раз ещё один из симтомов в довесок!
-
@кто_я Вы так уверены что после 6 и 12 недель не плюсанет не у кого. как будто сами создали тест систему. А то что в инете пишут считается это полная ложь. Я бы рад считать так же, однако и у меня куча симптомов и не просто выдуманных а подтвержденных лабораторными анализами и лечение не помогло, один только кандидоз языка о многом говорит, везде пишут это первый симптом вич, у детей у девушек он бывает, но не мужской части населения. А сдал я после 12 недель получил минус и организм все равно слабый и язык с кандидой и другой бактерией и ноги болят и суставы в коленках щелкают. Что это тогда может быть?
-
@serg75 У меня тоже кандидоз
-
@lusya Здравствуйте ! Спасибо, что не прошли мимо и дали дельный совет. У меня нет сейчас возможности, к сожалению, найти эти лекарства. Нужен у нас на любое средство рецепт. С кандидозом решил уже не бороться. Не обращаю внимание на него и все. Главная проблема - болят суставы и мышцы. Иногда по полночи из-за этого не сплю. У Вас такого не было ? Ничего не посоветуете ? Ещё болят под мышками лимфоузлы. Но не увеличены. Посмотрел на форуме, никто на такое не жаловался.
-
@robert-bagration У меня такое, тоже болят, хотя не увеличены! Ещё загрудиной боли непонятные. КТ сегодня делали грудной клетки, ничего не нашли!