Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@lusya Вам желаю найти силы и пойти сдать анализы и что бы Вы получили очередной МИНУС.
-
@oxi Мы все ждём, кто 5 дней, кто 5 недель… сейчас как никогда понимаешь смысл поговорки, о ждать и догонять.
Держитесь ! И пусть время пройдёт незаметно. А через 7 дней - МИНУС ! -
@darfin Разве может быть столько одинаковых симптомов у разных людей ?
Не верится в такие совпадения. -
@darfin А про 12 недель нашли ? 5,6,7 уже пройдены…
-
@robert-bagration спасибо. Взаимно))
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya Здравствуйте ! Спасибо, что не прошли мимо и дали дельный совет. У меня нет сейчас возможности, к сожалению, найти эти лекарства. Нужен у нас на любое средство рецепт. С кандидозом решил уже не бороться. Не обращаю внимание на него и все. Главная проблема - болят суставы и мышцы. Иногда по полночи из-за этого не сплю. У Вас такого не было ? Ничего не посоветуете ? Ещё болят под мышками лимфоузлы. Но не увеличены. Посмотрел на форуме, никто на такое не жаловался.
А в Европу никто не может передать Вам посылку с лек-вами? вроде это не проблема. Я дальше, за океаном, и прошу знакомых привести лек-ва, тк здесь тоже все рецептурное. Лимфоузлы болели сильно и жжение было , с этого все начиналось и ломота всех суставов, потом поставили диагноз артрит, хотя до этого ничего подобного не было.узи увеличение лимфоузлов не показало, пропила лимфомиазот 3 месяца, капли. вроде легче стало, боль-жжение ушли. По сутавам пью Glucosamine Chondroitin (по простому Глюкозамин) , по 2 капсулы в день, это как бы витаминки для костей, без рецепта. Острую боль снимала рецептурным , к сожалению не помню название, вспомню-обязательно напишу Вам.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration еще как может. Мы все конечно разные, но фобим одинаково и болезни у нас протекают одинаково, за очень очень редким исключением, поэтому, если ИФА4 отрицательно после 6 недель, можно выдыхать(антитела бы выработались, либо антиген нашелся).
-
@lusya Большое спасибо Вам за рекомендации. Буду думать, как организовать доставку лекарств. Ну, а как у Вас с основным вопросом? Вы исключили ВИЧ ? Какой у Вас срок тестирования ?
-
@dumatgolovoy Очень хотелось бы верить в 6 недель. Но вот на очень серьезных интернет порталах как доктор.ру, например, говорят о 3,6 и 12 месяцах.
-
@serg75 вопросы к иммунологу. Это не на абзац история, если серьезно писать.
-
@darfin приходите к хорошему грамотному психиатру – он все расскажет, все… или не все, но для вашего случая. Опять же, это даже в очень кратком варианте история на 20-30 страниц. Ну, или почитайте такой вот простенький обзор от немцев, в нем куча изъянов, я больше люблю, как американцы с восточного побережья излагают, но вам не важно будет и более, чем достаточно.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 У меня тоже кандидоз
У Вас он диагностирован анализом?
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо. Илья Игоревич, последние пару вопросов. Скажите пожалуйста, у меня после па спустя 12 недель ИФА 4пок минус, после 8 недель пцр днк 80ме/мл не обнаружено. Везде пишут, что кандидоз это один из симптомов вич, так же когда прихожу к врачам тоже сразу о вич говорят сдать анализ. А кандидоз зева не вылечивается. язык как был в белом налете так и остался и жжение и географический глоссит. Кандидоз в большом количестве выявляется при пониженном иммунитете. может ли быть такое что поэтому и ИФА выявляет вич? Бывали в Вашей практике случаи, что у мужчин кандидоз долго не вылечивался, и вича так и остался отрицательным?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и ИФА выявляет вич
- ИФА НЕ выявляет вич
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Недопонял вопроса про 12 недель!?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро. Подскажите пожалуйста насколько характерен такой симптом для вич как боли в глазах. Никто тут про этот симптом не пишет. Или на фоне стресса ожидания такие признаки тоже могут проявляться.
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро. Подскажите пожалуйста насколько характерен такой симптом для вич как боли в глазах. Никто тут про этот симптом не пишет. Или на фоне стресса ожидания такие признаки тоже могут проявляться.
У меня тоже боли в глазных яблоках. Иногда пекут глаза, как при гриппе. Хочется все время их протереть, как - будто в них песок попал. На некоторых сайтах пишут , что это один из симптомов.
-
@darfin Находили ли Вы инфо о случаях, когда кто-то «плюсанул» после минуса на 12 недель ?