Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Darfin а когда и где появилась сыпь в виде петехий. ? У меня она тоже была на 2 неделю от контакта в районе паха. На третей неделе по бокам туловища и температура 37. 3 потом они могли где угодно появиться и пропасть. Инфекционист говорила , что какой то энторовирус или что то подобное, сказала что их очень много , что вызывает такую картину. При этом все анализы крови в норме.
Когда делал ЭКГ на месте присосок появились кровоизлияния. Я охренел тогда сам. Поэтому @Darfin все у тебя будет хорошо. Минус 6 месяцев и далее…
Сам прошёл через все это. Температура ушла на 3 или 4 месяце вроде , когда начал принимать антидепресанты. -
@кто_я Субфебрильная температура 3,5 месяца, слабость, головокружение, петехиальная сыпь, безцветная сыпь и обезцвечивание участков кожи, похудел я на 7 кг, лимфациты в провале, нейтрофилы высокие, и да CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000 у меня 771, а CD8+ вообще в яме!
-
@денис111 Появились через месяц после ПА, и их со временем становится больше! А температура у вас постоянно? Безцветной сыпи или пятен по коже нет? Не похудел?
-
@darfin Вы поэтому поводу сильно нервничаете? Если да то скорей всего у Вас температура от ВСД.
-
-
@serg75 Я не то что нервничаю, у меня шок был когда температура поднялась, именно шоковое состояние, от которого не мог спать дней 5, судороги были, начало в глазах рябить, я даже не мог на предметах сосредоточиться! И сейчас есть головокружение! Но что это было, на нервной почве или от ВИЧ не ясно!
-
@денис111 У меня анализы крови ни разу не в норме!
-
@darfin Здравствуйте, у меня тоже было шоковое состояние после чтения статей из интернета, когда через 2 недели полезли симптомы. Неделю вообще не спал. Ходил, как зомби и потел от страха.
И до сих пор из-за проблем колбасит. Попробуйте бифрен попринимать. Мне помог. Чуть попустило. Хоть и буду продолжать сдавать анализы, пока не пойму в чем проблема. Ещё помогает отогнать тревожное состояние Jameson , но это на любителя. -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
бифрен
Фенибут чуть лучше лечение, чем Джеймисон. Оба варианта – шляпа. Тревожные расстройства отлично лечатся. Но иначе.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ буду надеяться
-
@robert-bagration Доброго дня! Разобрался наконец дерматолог один про белые пятна! Говорит грибок это! Грибок по всему телу это вообще “сдорово”! (((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Лечи голову…
И схрена ли???
CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000
Это ещё раз доказывает твоё упорство трактовать то, в чем ты ничего не понимаешь. А просто пишешь набор слов из интернета
-
@darfin Ну вот Вам уже и легче.
-
@кто_я Я согласен с Вами полностью, голову надо лечить, психика уже измотана! И да, я туго в этом во всём разбираюсь!
Т.е. свалиться так CD8+ по причине ВИЧ не могут принципе, и ИРИ 3,1 при ВИЧ в начальной стадии тоже исключён!? -
@oxi а голову накрывает. Считала что возможны случае выявления на 12 неделе ифа если недавнее заражение после ифа в 10 недель.Симптомов очень много и практически все как по книге и не отпускает. У вас в одной из веток плюс был на 11 неделе после 10 неделе -. Не могу найти ссылку. Боюсь что нет антител достаточных к детекции после заражения. Симптомы ведь появились только две недели назад. Прокомментируйте пожалуйста. FAQ прочитала от корки до корки. Заранее спасибо.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, чтоб проверить свой имунный статус надо чтобы какие CD присутствовали. чтобы я точно понимал что с моим иммунитетом. Сегодня получил после лечения кандиды зева, результат тот же. Плюч еще инфекций прибавилось. Не знаю что и делать((
-
@darfin не ходи Иван Иваныч по врачам, будешь спать спокойно по ночам(из песни). Я понимаю Ваше беспокойство и абсолютно не иронизирую. Вы же хотите исключить ВИЧ? Отсюда (из за ВИЧа) Ваше беспокойство(тревожность)? Вы его уже практически исключили! Полное успокоение к Вам придет только через 6 месяцев, когда снова ничего не обнаружат. А будете ходить от одного доктора к другому, так они чего только не найдут, поскольку искать у Вас то и нечего(отсюда и диагноз: грибок по всему телу). …Даже если у Вас ВИЧ(особый) только в 6 месяцев разрешится вопрос. Так зачем беспокоиться раньше? Не живите половой жизнью все это время, если боитесь заразить близких(главное ограничение). К психиатру за помощью, чтобы пережить ожидание. Извините, что написал как думаю. Я Вас не осуждаю, но может мой совет тоже пригодится Вам.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya Добрый Вам день ! Хламидий у меня не выявлено. Бакпосев делал в лаборатории Valeo. ЛОР по результатам посева назначил антибиотик. Цефодекс. Пропил его 5 дней. Особого результата не видно. Налёт на языке продолжает оставаться. И 4-й месяц тонзиллит. Ничего от него пока не помогает.
У меня уже 7 мес. чудеса с ротовой полость творятся, по всем анализам чисто, 2 ЛОРа и 3 стоматолога в разных странах смотрели, все хорошо, а симптомы есть. Помогает Декатилен и полоскание Сангвиритрин на пару недель, потом все возвращается. Последний ИФА 4 был в 3,5 месяца, минус, сейчас срок 7 мес. от па. Не могу настроиться психологически сдать тест на ВИЧ, чего то страшно (((( Вам скорейшего выздоровления!
-
@ilya-antipin Каким образом и чем они лечатся?