Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
извини
За что?
-
@кто_я Да нет порочного круга! Есть ПА, есть симптомы, есть результаты анализов удручающие!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
есть симптомы, есть результаты анализов удручающие
Это всё понятно, это всё печально и грустно. Но так жаль что вич нет? Направь свои силы и средства лучше на установление истинной причины. Да пока не понятно что это, но это же не конец?
Ты не первый тут, кто считает себя уникальным. Конечно я сомневаюсь что, это как то повлияет…ну а вдруг
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мы ж из лучших побуждений. :) Очень благодарен всем за любое участие, совет или рекомендацию. Вы, господа хорошие, не представляете, что такое 25 лет жить в стране, где 90% населения не знает чем отличается печень от селезенки и где в аптеке только парацетамол можно приобрести без рецепта.
-
@darfin ищите иммунолога, берете его мозг, и делаете с ним вот это вот все.
Как будто аутоиммунное заболевание! Не может это стать причиной задержки антител, нарушением гуморального ответа??
Я тут вижу явно направление к психиатру. Больше ничего.
-
@sss Низкий поклон ему за это. В самом деле. У меня к нему огромная благодарность и уважение неизмеримое.
-
@sss Точнее только контрольный выстрел в голову.
-
@oxi ВИЧ исключен, повторные тесты не нужны.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Т.е. Вы обсалютно ответственно заявляете, что это не последствия ВИЧ? И ВИЧ у меня исключен с учётом ИФА 4, ИБ и ПЦР РНК и ДНК на 14 неделе, и без всяких “НО”, не взирая на свалившиеся лимфациты до 13%-1,25, результата иммунограммы кошмарного, двойного курса Циклоферона, наличии петехиальной сыпи??
-
@ilya-antipin доброе утро. Даже при наличии всех симптомов очень болели глаза руки выкручивает и ноги вторую неделю язык белый диарея можно исключить вич на 10 неделях если симптомы проявились только на втором месяце то есть когда я и сдавала тест ифа. Это достаточное количество для детекции антител. Потому что антигена на втором уже нет . Боюсь что будет плюс. Было два сильных прокола с сильной кровопотерей а стерильность иглы у врача вызывает беспокойство.
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ))) точно. Меня просто еще что удивляет, как можно друг другу назначать полоскания, посевы, лекарства и т.д.Все ж доктора.
Потому что врачи мне такое лечение от тонзилита назначали, ротокан если Вам не известно на травах сделан и хуже от него точно не будет, а лекарство тонзилгон оно само название само за себя говорит от чего оно.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Т.е. Вы обсалютно ответственно заявляете, что это не последствия ВИЧ? И ВИЧ у меня исключен с учётом ИФА 4, ИБ и ПЦР РНК и ДНК на 14 неделе, и без всяких “НО”, не взирая на свалившиеся лимфациты до 13%-1,25, результата иммунограммы кошмарного, двойного курса Циклоферона??
Здравствуйте. Мне Илья Игоревич, исключил вич, без всяких но, при ифа и прц на 8 недели и ифа на 12 неделе. Так что думаю у Вас тоже исключено без всяких но. Хотя у меня всяких симптомов полно, можете почитать я писал.
-
@кто_я Дыма без огня не бывает! Конечно хорошо что на 14 неделе “-”! Но слишком все банально сходится, и ПА и через 2 недели болезнь которая по симтомам о которых пишет весь инет 1:1 ВИЧ и не проходит по сей день! Что ещё думать то?
-
@кто_я Дыма без огня не бывает! Конечно хорошо что на 14 неделе “-”! Но слишком все банально сходится, и ПА и через 2 недели болезнь которая по симтомам о которых пишет весь инет 1:1 ВИЧ и не проходит по сей день! Что ещё думать то?
Что сходится? Ещё раз спрошу, диагнозы у нас по интернету ставят? Нет у вич специфических симптомов, что у тебя там могло сойтись? Вич бьёт по cd4 клеткам. С ними у тебя всё хорошо. Это вот как минимум если тупо. Сколько болячек на свете, нет им счёта, а ты решил что это вич, потому что на это указал великий и могучий рунет?
-
@Darfin а когда и где появилась сыпь в виде петехий. ? У меня она тоже была на 2 неделю от контакта в районе паха. На третей неделе по бокам туловища и температура 37. 3 потом они могли где угодно появиться и пропасть. Инфекционист говорила , что какой то энторовирус или что то подобное, сказала что их очень много , что вызывает такую картину. При этом все анализы крови в норме.
Когда делал ЭКГ на месте присосок появились кровоизлияния. Я охренел тогда сам. Поэтому @Darfin все у тебя будет хорошо. Минус 6 месяцев и далее…
Сам прошёл через все это. Температура ушла на 3 или 4 месяце вроде , когда начал принимать антидепресанты.