Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration Приветствую. от тонзилита попробуйте полоскать горло ротоканом и пропить тонзилгон.
-
@robert-bagration хорошо что только опасения. У меня нервоз. сегодня полазил по сайтам сделал вывод для себя 3мес 99% достоверности.
-
@serg75 Спасибо большое Вам. Где бы это ещё у нас тут это все найти… мы же в каменном веке страховой медицины. ( я в Бельгии живу )
-
@serg75 Да, 99% это серьезный показатель.
Но все равно на душе не спокойно из-за болезненного состояния. Про 1% думать не хочется. -
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сегодня полазил по сайтам сделал вывод для себя 3мес 99% достоверности…
Вот здорово! Вот бы врачи в больницах так диагнозы ставили! Правда?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Вы будете смеяться, но у нас так практически все семейные врачи работают. У них специальная программа в ПК сидят и загоняют туда симптомы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
извини
За что?
-
@кто_я Да нет порочного круга! Есть ПА, есть симптомы, есть результаты анализов удручающие!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
есть симптомы, есть результаты анализов удручающие
Это всё понятно, это всё печально и грустно. Но так жаль что вич нет? Направь свои силы и средства лучше на установление истинной причины. Да пока не понятно что это, но это же не конец?
Ты не первый тут, кто считает себя уникальным. Конечно я сомневаюсь что, это как то повлияет…ну а вдруг
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мы ж из лучших побуждений. :) Очень благодарен всем за любое участие, совет или рекомендацию. Вы, господа хорошие, не представляете, что такое 25 лет жить в стране, где 90% населения не знает чем отличается печень от селезенки и где в аптеке только парацетамол можно приобрести без рецепта.
-
@darfin ищите иммунолога, берете его мозг, и делаете с ним вот это вот все.
Как будто аутоиммунное заболевание! Не может это стать причиной задержки антител, нарушением гуморального ответа??
Я тут вижу явно направление к психиатру. Больше ничего.
-
@sss Низкий поклон ему за это. В самом деле. У меня к нему огромная благодарность и уважение неизмеримое.